Здравствуйте девочки)))давно не писала, времени совсем нет вся в сыночке))))
Вот нам уже стукнуло пол годика, а ведь только недавно родился-ох время куда же ты бежишь.. Сынуля очень активный-временами даже очень(шилопоп), умеет переворачиваться с живота … Читать далее
Чуть с запозданием как обычно, так как сегодня только были на приеме у педиатра.Выросли мы за 2 месяца на 9 см рост наш 59) За месяц набрали 1250 -вес 5000 кг) На данный момент мы также полностью на гв) Сдавали анализы кровь и моча-результат низковатый … Читать далее
Я не много с запозданием))Ну вот и пролетел наш первый месяц когда наш сыночек с нами, мой любименький пирожок как мы раньше жили без него))) Мы все также полностью на гв, чему безумно рада) Были мы у педиатра, прибавка 950 грамм, наели щёчки хорошо … Читать далее
Всем привет ))Появилось немного времени написать пост, а то вся в делах)) но всех читаю, вот комментить не всегда получается))) Нам уже 3 недельки и 3 дня)))как быстро летит время))как быстро растут детки)и вот вроде только недавно родила)) Сашуля у … Читать далее
Родила сынулю))
20 марта 2016 23:19
Ну вот мы и родились 2900кг. 50 см)))8/9 по Апгар))) чуть позже напишу как все прошло))) Ура мы счастливы)))
Список мне скидывали недавно-поэтому он актуален на 2016) Скидываю то что действительно понадобиться, а также что и в какой пакет положить (пакеты п/а) Пакета должно быть три : 1.пакет для родов 2.пакет в послеродовое отделение 3.пакет на выписку Пакет … Читать далее
Веселой Огненной Мартышки
В права свои вступает год,
Пусть не шалят у вас нервишки,
Не будет пусть у вас хлопот!
Желаю в жизни много счастья,
Деньжата льются пусть рекой,
Любовь всегда искрится страстью,
И накрывает с головой!
Друзья всегда … Читать далее