Я спросила совета! Я не просила не раскрывать свою фантазию по поводу моей ситуации, не высказывать свое мнение на этот счет и т.д. Я ЗАДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. Но нет, все же думают что они самые умные, начались … Читать далее
С мужем решили узаконить свои отношения.Все у него интересуюсь что да как? Будем делать торжество или нет и подобные звдаю вопросы.Сначало он мне говорил, организовывай, но безмоей помощи я в этом ничего не соображаю.Теперь начал говорить хочешь-делай, … Читать далее
С самого утра меня тошнит(была рвота), клонит в сон, кружится голова.Отравление исключаю.Пью противозачаточные(2 пачку), на первой такого не было, поэтому не думаю что это от них.
Со свои мужем мы официально не расписаны.Но уже подали заявление в ЗАГС. Не знаю как нам лучше сделать, в Новосибирске мы не так давно, еще не успели обзавестись друзьями толком.Мне бы хотелось свадьбу, торжество.Муж сказал-если хочешь организовывай … Читать далее
Вот уже как дня 3-4 у меня поочередности немеют разные части тела ноги, руки, лицо., голова.И оно не проходит сразу, а держится день и более.В интернете начиталась всяких кошмаров что и в больницу то страшно идти.Было так у кого? Возможно что это от … Читать далее
Принимаю «Хлое» вторую пачку.Начались белые выделения(на первой пачке такого не было), сдала анализы все чисто, все в норме.Так же появилась снова боль во время ПА внизу живота, так уже было, но сделала в июле лапароскопию(прочищали трубы) и все пришло … Читать далее
В июле этого года делала лапароскопию(чистили трубы). Для нормализации гормонов врач назначила пить противозачаточные «Хлое», начала пить 2 пачку. Начались боли(тянет, покалывает) в яичниках.Ходила на осмотр к врачу(другому не своему), сказали что с … Читать далее
Так хочется малыша… Знаю что в нашем случае только ЭКО нам поможет( Это такие сумасшедшие деньги, начинаю по-тихонько копить.Все подружки одна за одной беременеют и рожают, мне остается только завидовать. Муж тоже лечится, но эта тератозооспермия наш … Читать далее
Инсеменацию. У мужа тератозооспермия, у меня проблемы с гормонами, сейчас принимаю Хлое врач назначила пить 3 месяца. Сказала потом можно попробовать эту самую инсеменацию. Думаю соглашаться или сразу пробовать ЭКО?