Беременность 2. На 22 неделе поставили расширение петель кишечника в своём городе, региональный консилиум отправил в Москву в центр имени Кулакова.там сказали по узи мекониевый перетонит. Но вините с тем первый раз видят что с таким небольшим отклонением … Читать далее
Нам 11 месяцев,зубов так и нет.месяц назад поднималась температура,держалась 3 дня,думали на зубы,но увы(сегодня утром опять 37.7. ну с чего спрашивается?ходили в магазин вчера,так дочь спала в коляске закрытая чехлом! ребенок как всегда весёлый,кушает … Читать далее
Ребенку 11 месяцев и до сих пор ни одного зуба((у меня тоже до года не было полезли в 1,1 и за несколько дней.может всё таки в меня пошла?
Читала где то что до 3 лет ни какой подушки, подружка говорит уже на подушке спят,разница в возрасте пару дней,но только она и шоколад и мармелад уже даёт,мы ничего такого не пробовали.зубов нет(хотя скоро год!стала замечать что ворочаясь приползает … Читать далее
Ребенку 11 месяцев кормлю грудью,зубов ещё нет.при кормлении болят соски думаю зубы лезут челюсть твердеет и поэтому она наверное их сжимает сильнее чем раньше.стала чаще подходить просить грудь.кто сталкивался?к врачу в понедельник.ьолят уже дня 3-4
Девочки,кто знает адреса или контакты фотостудий в Заволжье подскажите пожалуйста!!!!)))
Девочки,кто знает адреса или контакты фотостудий в Заволжье подскажите пожалуйста!!!!)))
Дочке скоро годик!!!!!думаем стоит ли отмечать детским праздником или просто с бабушками и дедушками дома+фотосессия!квартира однокомнатная дома отмечать точно не вариант.где в Ульяновске Заволжье можно отметить? поделитесь кто как отмечал или какие … Читать далее
Девочки Заволжье!знакомая сказала что ходят а школу раннего развития при садике,номер точно не знаю(Филатова или Киевский)забывает спросить со скольки туда принимают.нам 11 скоро будет хочу пробовать сводить.вечером на 40 минут
Ребенку 10 месяцев,4 дня назад была температура думаю на зубы ещё нет и не прорезываются, перестала брать грудь 3 дня только по 1 разу и то в спящем состоянии(ночью так не берет только днём) потом когда во время сосания просыпается не выплевывает, ночью … Читать далее