Поступила в больницу с подозрением на ВБ, прошли обильные М 18.08-22.08, после них хгч не упал и потихонечку рос, болел немного живот. 24.08 сделали диагностическую лапароскопию, ничего не нашли. По УЗИ эндометрий был лысый, матка маленькая. 23.08 хгч … Читать далее
Детективная история в поисках плодного яйца
30 августа 2018 13:52
Поступила в больницу с подозрением на ВБ, прошли обильные М 18.08-22.08, после них хгч не упал и потихонечку рос, болел немного живот. 24.08 сделали диагностическую лапароскопию, ничего не нашли. По УЗИ эндометрий был лысый, матка маленькая. 23.08 хгч … Читать далее
Питер хэлп! Удаление ВМ
23 августа 2018 15:22
Я в шоке, сказали при подтверждении ВМ будут удалять трубу без вопросов и даже пробовать не будут доставать. Поделитесь опытом и контактами
Сегодня 4 дц, тесты слабо заполосатились за 2 дня до М. Пришли М, более обильные, чем обычно, в этот день тест поярчал. Вчера сдала кровь — 43,7. Сегодня УЗИ — признаков беременности нет, М эхо 3,8, желтого тела нет. Но хгч есть. Ниже тесты на 1,3 и … Читать далее
Внематочная?
20 августа 2018 23:16
3 день Месячных, тесты полосатятся 5 день, хгч сегодня 43. Кажется, что побаливает бок. Как подтвердить/исключить внематочную? Хгч послезавтра пересдам, и что просто скорую вызывать? Страшно остаться без трубы, у меня только один яичник работает, дальше … Читать далее
Положительный тест во время М
20 августа 2018 09:39
Сверху вниз — 25,26дц, 1 дц, 3 дц. Месячные начались, когда тест стал немного ярче, причём ещё была поддержка утриком. Причём М более обильные, чем обычно. Хгч получается рос, а месячные начались, ничего не понимаю. Но меня смущает, что он не падает … Читать далее
Тест до задержки
17 августа 2018 09:44
Сегодня 12-13 дпо и 3 дня до задержки. Была ещё бхб недавно. Как думаете недостаточно ярко ?