Девочки!!! У меня есть группа в ватсап, где мы объединяемся и покупаем оптом вещи, обувь, игрушки, даже посуду! Если есть желающие пишите свой сотовый и я Вас присоединю!!
Такое дело,старший ребенок пожаловался на боль в горле,ему 12 лет,пшикнула гексорал,а потом увидела,что годен до 05.17. Вопрос он еще весь май годен или просрочен?
У нас была потничка на лице,в машине вспотел,и когда укладываю спать на каком бочку поспит на той щечке и красное,в тесение дня светлеет,поплачет и опять красное. Аллергия знаю что не светлеет,но почему не проходит,уже где-то неделю держится.и прыщика … Читать далее
Что-то я не пойму,что происходит. Мой сыночек пускает хорошо,живот мягкий,а целый день не какает,тужится и никак,помогаю газоотводной трубочкой выходит мягкий кал- значит не запор,а почему тогда не какает? Мы на св,но докармливаю не после каждого кормления,а … Читать далее
Девочки,была сегодня на приеме в своей жк,посмотрели меня на кресле,сказали шейка длинная,не готова. Посоветовали вставлять поповерин или но-шпу пить и если ничего в понедельник в роддом. Девочки,кто что делал чтобы подготовить и укоротить шейку,не хочу … Читать далее