Девочки, привет. Давно тут ничего не писала, когда-то это сообщество мне очень помогло морально… Когда я потеряла малыша, тут я поняла, что я не одна и ещё что есть надежда. Вот эту надежду и хочу кому-то подарить, что всё получится!
Я стала мамой … Читать далее
Пришли результаты анализов на гормоны, к врачу только через неделю. Эстрадиол — понижен, 17-ОН-прогестерон — повышен.
У кого было подобное? Долго ли было лечение?
Девочки, как вы нашли своего врача?
Задумалась над этим вопросом… Начала сдавать анализы в своей ЖК, у своего врача, которая вела беременность. Сдала все возможные бесплатные анализы (общий анализ, на какие-то инфекции и еще какие-то, еще не взяла копию … Читать далее
Девочки, скажи как вы ходите по врачам? Как вы это переносите? Как подготавливаетесь?.. сегодня первый раз после потери (5 месяц прошло) пошла к своему врачу, так договаривались, чтобы начать сдавать все анализы. И только зашла в кабинет и такая началась … Читать далее
Девочки (те кто потерял детишек)… начала читать новую книжку (наверно, ищу вдохновение или ответы...), книжка так интересно построена: люди пишут о своих проблемах и им писательница помогает разобраться и как раз вторая история в книге, это потеря ребеночка … Читать далее
Была сегодня на корпоративе (20
декабря вышла на работу после потери на 33 недели) и вроде было весело… и тут коллега на 8м месяце беременности сидит пьет шампанское и курит сигареты… а я сижу и думаю где гдеее эта справедливость? За что у меня забрал … Читать далее
Девочки, не знаю у кого уже спросить… перечитала все форумы, почти везде о восстановлении цикла пишут после ГВ… а у меня его не было!!! Первые месячные пришли через недель 5 после случившегося, вторые на 5 дней раньше (рассчитывала цикл как до беременности … Читать далее
Девочки, с такой странной реакцией столкнулась от тети… Сегодня ездила к мощам Матроны ( раньше часто ездила… когда училась в университете, после реже… так как работа и в будни не получалось… и вот так как сижу пока дома, решила съездить). Позвонила … Читать далее
Уже давно хочу написать и никак не могу… так помогают все, кто в этой группе! Это невероятная помощь! Спасибо каждой из вас!
Со мной случилась такая же беда...11 августа я потеряла своего малыша!
Беременность протекала отлично, это была моя первая … Читать далее