9 апреля 2022 09:07 Платье на выпускной в садик..не очень простое спереди??сзади мне нравится а вот перед кажется простоват?
Мошенники?В16 февраля 2022 08:51 Мошенники?в чём подвох?ищу удалённую работу..уж как то все просто кажется..скрины в комментариях.
1 февраля 2022 08:59 Выпускной в детском саду.. девочки у вас разрешают в саду проводить фотосессии?у нас не разрешают ((и как делать альбомы непонятно...при чем знаю в соседнем районе разрешают,а у нас нет...
10 декабря 2021 09:34 Ситуация в садике..ой не знаю девочки может я загоняюсь... хотелось бы послушать как вы бы поступили на моём месте... сыну почти 4 года..и он у меня во время сна писается (((дома я его ночью бужу и высаживаю на горшок...в саду каждый день во время сна … Читать далее
24 ноября 2021 22:48 Первый класс.. девочки.всю голову сломала.послезавтра иду писать заявление.какую программу выбрать? Школа России или 21 век??. девочка смышлёная, читает по слогам, память хорошая, примеры до десяти легко.. Буду очень рада любым отзывам по этим программам … Читать далее
15 октября 2021 08:01 Подарок на новый год детям 6 лет.. девочки как думаете детям понравится такой подарок на новый год??там наклейки, подделки, занимашки?и плюс небольшой сладкий подарок?
26 сентября 2021 16:13 Справка в сад... девочки помогите пожалуйста разобраться с ситуацией... завтра идём в сад после двух недель лечения аденоидов.. вернее хотели пойти,в пятницу и субботу в поликлинике было в очередях по 30-40 человек не смогли взять справку...думала пойдем … Читать далее