Svetlannik
Подольск
Была в сети 5 февраля 2019 00:12
Все
Уже 2 года примерно . Говорила , что тоже сниму , бесился . Я не сняла , а он так и не носит , говорит мало . Но ведь сделать не проблема . Мне кажется не нормальным это. А вы как думаете ?
323
Кто делал детям ? Не знаю , стоит ли вообще ? Ложимся в гастроэнтерологию на обследование. Насколько я поняла , делают всем кто лежит . Делитесь опытом . Заранее , спасибо !
249
Переходим с нан тройной комфорт на нутрилон пепти гастро , тк не какаем ( рекомендация врача ) , пепти гастро ребёнок стал срыгивать , чего не было с наном , а сегодня прям фонтаном все съеденное…Читать далее
471
Девочки , всем привет . Думаю отвезти своих деток к остеопату. Рассматриваю клинику Животова( там сейчас акция и можно посетить специалиста за 7 тр,). Но может у вас есть хорошие примеры из…Читать далее
246
Пкс прошло хорошо. Сыночек наш родился 3200, 51 см. Не смотря на то, что УЗИ показывало 2600. Выписка не раньше вторника, лежу рыдаю , не могу уже здесь находиться . Сделали сегодня бцж , завтра…Читать далее
3282
Боюсь ужасно!!! Намылась , собралась , видать ночью не усну. Скажите мне , что это не страшно ?, а то я с ума сойду .
323
Девочки, у кого так же? Легла сегодня 38,3 срок) на плановое кс, сделали УЗИ, вес ребёнка 2650 ( по весу он на 36 недель), шейка 2 см, раскрытия нет, больше пока ничего не сказали. Первую дочку…Читать далее
751
История такая , мы живём а частном секторе , площадки нет , если выходим за территорию , то конечно я с дочкой или муж , ну не одна однозначно . А днём , когда я готовлю , ну или чем то занята…Читать далее
5791
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще