Уже 2 года примерно . Говорила , что тоже сниму , бесился . Я не сняла , а он так и не носит , говорит мало . Но ведь сделать не проблема . Мне кажется не нормальным это. А вы как думаете ?
Кто делал детям ? Не знаю , стоит ли вообще ? Ложимся в гастроэнтерологию на обследование. Насколько я поняла , делают всем кто лежит . Делитесь опытом . Заранее , спасибо !
Какая хорошая смесь ?
28 сентября 2017 07:30
Чтоб всем подходила ? Не можем подобрать , не какаем . Сейчас на нан комфорт. Только дуемся с неё .
Переходим с нан тройной комфорт на нутрилон пепти гастро , тк не какаем ( рекомендация врача ) , пепти гастро ребёнок стал срыгивать , чего не было с наном , а сегодня прям фонтаном все съеденное . Воскресенье , никуда не попасть , что делать не знаю … Читать далее
Девочки , всем привет . Думаю отвезти своих деток к остеопату. Рассматриваю клинику Животова( там сейчас акция и можно посетить специалиста за 7 тр,). Но может у вас есть хорошие примеры из жизни и вы можете порекомендовать других специалистов ?
Причины … Читать далее
Пкс прошло хорошо. Сыночек наш родился 3200, 51 см. Не смотря на то, что УЗИ показывало 2600.
Выписка не раньше вторника, лежу рыдаю , не могу уже здесь находиться . Сделали сегодня бцж , завтра кровь на скрининг сдаём .
Ушла бы и завтра , но почему … Читать далее
Девочки, у кого так же? Легла сегодня 38,3 срок) на плановое кс, сделали УЗИ, вес ребёнка 2650 ( по весу он на 36 недель), шейка 2 см, раскрытия нет, больше пока ничего не сказали. Первую дочку родила на 38 неделях ( экс) 3200 вес. Чем это грозит? Буду … Читать далее
История такая , мы живём а частном секторе , площадки нет , если выходим за территорию , то конечно я с дочкой или муж , ну не одна однозначно . А днём , когда я готовлю , ну или чем то занята , она сама играет во дворе и к нам приходят соседские дети … Читать далее