Девочки, кто проходил через АСИТ с ребенком (6 лет)? Помогает?
Девочки, что дарите мальчикам на новый год. 6-7 лет. НЕ игрушки!
Дано: подросток, стремительно растёт. Итого 13 лет, 173см, нога 43рр. ОЧЕНЬ худой. Нужно ли к врачу? Или нужно принимать какой-то комплекс витаминов?
Девочки, кидаю повторный пост. У нас есть группа мам детей-почечников в Ватсапп. Кто хочет присоединиться-пишите мне свой номер. Спросить совета, получить поддержку. Сообща поможем друг другу ))
Для тех, кто пропустил предыдущий пост. Девочки, кто хочет присоединиться в группу Ватс ап, пишите свои номера. Для тех, кто не в курсе: я не врач, я мама сына с патологией почек. Пройдено: 1 полостная, 3 эндоскопии, 2 пиелонефрита, 5 кругов обследований … Читать далее
Девочки, многие знают, что я на форуме даю советы по поводу болезней почек: пиелоэктазия, гидронефроз, мультикистоз, рефлюкс, уретероцеле... Как вы думаете, стоит ли создать группу в Ватс Апе? Вайбера нет
Девочки, Алматы! Знаете ли вы хорошего психотерапевта взрослого? Нужна консультация.
Кто-нибудь ставил прививку полиомиелита в уколе? Если да, то где? Нигде не могу найти, а нам в каплях нельзя 😩
Девочки, постирала вещи в машине. ОДНА футболка оказалась с пятнами, хотя туда я ее ложила без пятен. Что это? Так расстроена, новая вещь 😫
Девочки, вопрос такой. Я больше года пью ОК "Кристи". Можно ли сделать перерыв в 1 месяц? ПА в это время точно не будет )) пока есть возможность, хотела бы от них отдохнуть