Просветите меня. Почему все так хвалят финский Devisol D3, если в первой же строчке его состава пальмовое масло? Масляного D3 не бывает в другом составе?
Девочки, кто-то оформлял распоряжение мат капиталом онлайн в учет ипотеки? Я что-то ни хрена не понимаю, что в их форме на сайте надо выбирать 🤦♀️ Конкретно в данных о распоряжении средствами... Что за оплата юрлицу ежемесячно или единовременно? Это … Читать далее
Кажется, я на панике. С молоком проблем вообще никогда не было. Грудь наполнялась очень быстро. Молоко аж текло, пока в душе мылась... С сегодняшнего утра как-то всё очень странно. В 6 утра дочь проснулась - как будто не могла наесться. В течение дня … Читать далее
Питер, кто знает, где сейчас можно получить свидетельство о рождении, если в роддоме его не оформляли? Записались в ближайший ЗАГС через госуслуги на 2 июня. В итоге, на следующий день пришел почему-то отказ в услуге. Дозвониться до них невозможно … Читать далее
Дотянули мы до ВМА-таки и родились 16 мая в 21.59 :) Ещё раз убеждаюсь, что к одному и тому же в каждом роддоме свой подход. В 16м рожала первую дочь и там всё было совсем по-другому 🙈 Из плюсов 16го, которые я оценила сейчас: удобная койка с кнопкой … Читать далее
Ну вот и наша дата. Думала, не дохожу. Но моя девочка маму под монастырь не подвела. Доходим до завтра и завтра поедем в роддом на ПКС. Волнуюсь жутко. Не понимаю, страшно мне или просто волнительно. Перед глазами картинки приемной, операционной и реанимации … Читать далее
13 мая 2020 23:39
Была на УЗИ вчера: проверяли шов, допплер и заодно шейку трансвагинально. Сказали, пока глухо. А я и рада. Мне до субботы надо держаться хоть как, чтоб попасть к своему врачу и туда, куда я хочу. Врач УЗИ вроде так аккуратно смотрела, но после осмотра … Читать далее
В пятницу отработала последний день. И со вчера мой организм как будто сдался🙈 Утром я бодрячком, но после обеда меня просто срубает спать до самого вечера! У меня такое было в первом триместре только. А в первую беременность наоборот не спала сутками … Читать далее
Прошлый пост вызвал бурю обсуждений. Отписываюсь теперь, что было дальше... Позвонила я в итоге в ВМА: там мне подтвердили, что они без этого анализа действительно не принимают, как и другие роддомы, которые не под коронавирус выделены. Окей, звоню в … Читать далее
Была сегодня в ЖК — выдали направление на тест на коронавирус. Якобы всем с 37 недели каждую неделю надо сдавать, чтоб в роддом взяли. Я вот думаю… А то что?! Рожать на улице оставят или в коронавирусный роддом повезут? Меня вообще не прельщает перспектива … Читать далее