По анализу крови врач сказала, что признаки глистов. Прописала сдать анализы и пить это лекарство. А что это за лекарство, понять не модем. Помогите пожалуйста
Сыну 1 г и 1 м. Пошёл в 10.5. Сейчас бегает но постоянно падает. Когда идёт, бежит, может даже сидя упасть. Это не прям постоянно. Но очень очень часто. Начала уже переживать. Так как весь лоб разбитый и в синяках. Началось все это с самого начала хождения … Читать далее
Сыну 1 годик. Дело в том, что. С 6 по 11 апреля, лежали в инфекционке с бронхитом. Выписали вроде нормально было. Потом чрез 2 дня поднялась 37, 5 температура. И вот где-то с 14 апреля держится 37.2. Не выше. Сдали анализ крови. Вроде норм. Записаны … Читать далее
Сыну год и 7 дней. Мы практически не говорит, только два слова: да и мамам. И все!!! Мама говорит, что он отстаёт в развитии. Пойдём скоро к неврологу. Может у кого так было???
У меня сыночку завтра годик. Три дня боле, горло было воспаленное. Температурил 38. Сегодня температуры нет. Но за весь день сын сходила по маленькому всего 5 раз. Последний раз мочился в 18.30. Сейчас время 22. 30 Много давала пить ромашки и воды. Пьёт … Читать далее
Вчера дали кефир, срок хороший. До этого то же пил его. Детский Обнимама. Через пол часа выпил смесь. Срыгнул с запахом кислым. Сегодня лня утром дала смесь, уже достаточно много срыгнул. Может чуть меньше столовой ложки. В обед срыгнул супом. Тоже где … Читать далее
Девочки, вчера муж дал сыну 9 месяцев на ночь кефир. (я была в ванной). Потом, примерно через пол часа, я покормила смесью. Когда доел смесь, срыгнул. Сейчас тоже вот с утра смесь выпил и сильно срыгнул. Что-то меня это начало беспокоить. Такого не было … Читать далее
Дочка в первом классе. На уроке физры поссорилась с девочкой из-за того, что та девочка ниже её, а встаёт на построении вперёд. Моя ей сделала замечание. Та девочка пнула её и поцарапала. Не сильно, но не приятно. Моя в ответ тоже пнула. Потом они как … Читать далее
У ребенка 3 дня держится температура 36.8. Сегодня то 36.8, то 37. Лезут 2 верхних резца, лейкоциты в крови 13 (хотя может неправильно сдали. Мы поели за 40 минут до сдачи анализа крови). До этого мерила сыну температуру, выще 36.4 не поднималась. А … Читать далее
Сыпь на спине. У ребёнка 7 месяцев
17 ноября 2018 12:23
Девочки, аллергия может так проявляться? Сыпь и пупырышки мелкие, как укусы. Это не ветрянка точно. Пупырышки не водянистые. До врача не погу дозвониться