Обожаю квас готова пить бочками)) напоминает сразу лето, жду не дождусь пока будет лето, когда вырастит наша зелень, редиска и буду объедаться окрошкой, а ещё и с кефиром мммм😛😋😋😋
Обожаю квас готова пить бочками)) напоминает сразу лето, жду не дождусь пока будет лето, когда вырастит наша зелень, редиска и буду объедаться окрошкой, а ещё и с кефиром мммм😛😋😋😋
Доброе утро, в начале мая хочу посадить 3 куста роз, я в этом чайник, почитала сайты в общем все понятно, но возник вопрос, при выкапывании ямы нужно удобрять сразу землю или непосредственно перед посадкой куста?
Свечи полижинакс кто вставлял на ранних сроках? После мазка прописали, а в инструкции написано нельзя в первом триместре
Девочки поделитесь пожалуйста какой бюджет готовить к празднованию годика) будем на нашей даче, хочется все сделать прилично, шарики, торт хороший, большой выбор блюд, деток маленьких будет только двое) хочется и хорошо и что бы по карману сильно не … Читать далее
Девочки это кошмар, токсикоз меня в эту беременность уже замучал, я вообще человек сильный и ныть не люблю, да я бы все выдержала, но младшей дочке 10 месяцев и у меня совершенно нету сил ни на что лежу как овощ , ни играть с ней не могу, на руки даже … Читать далее
Мой муж ненавидит печенку в любом виде, не ест с самого детства, мы с ним на протяжении совместной жизни покупаем на утро паштет куриный или из индейки на бутерброды и едим часто, ему нравится и как бы это странно не было, но я только сегодня узнала, … Читать далее
Девочки, у нас очень много слюней, все льются и льются, может ли это обозначать что зубки режутся?
Подскажите!!! Я заболела, температура 37,4 больно глотать, и насморк небольшой! Как не заразить ребёнка, и что попить от простуды? Одела маску сейчас, нарежу чеснока и лука, что бы в комнату поставить, утром ещё не знала что температура и целовала её … Читать далее
Как начинать прикорм яблочным пюре и пюре из чернослива? Уже пьём яблочный сок 2 раза в день по ложечке)