Юлия
Нижний Тагил
Была в сети 27 ноября 2021 09:29
Все
Екатеринбург, детский лор. Подскажите грамотного детского лора в Екб, в Тагиле таких нет все говорят все хорошо... сопли длятся очень долго, сдавали и на алергены все хорошо и прошли всех лоров…Читать далее
316
Транспорт для ребенка Ребенку 3 года будет в марте... нужен ли будет ей транспорт на далекие дистанции? Для коляски то уже большая, а вот эти велосипеды до скольки в них катаются? И на сколько…Читать далее
271
Пульмикорт Врач выписал ингаляции пульмикорт 1мг и физ раствор 2мг 2 раза в день... когда делать эти ингаляции до еды или после еды? И если с утра и перед ночными сном, за сколько времени перед…Читать далее
5318
Кроватка для ребенка 2.8 Кроватка которая с рождения еще нормальная, но когда она просыпается облакаяивается на бортик и я все боюсь, что она перевернется (хотя уже поднят выше некуда) думала…Читать далее
292
Кишечная инфекция 30 ноября ребенку стало плохо вырвало, температура увезли в Салду… 7 декабря нас выписали, у ребенка диета, а сегодня у меня рвота всю ночь была и слабость весь день мутит…Читать далее
281
Неделя в садике лучше бы не ходила Отходили неделю 1ю в садик, пошла 2я прихожу во вторник забирать ребенка, а они днем измеряли температуру и показал им градусник 36.8 мне они об этом не позвонили…Читать далее
509
Что за врачи щас пошли... У ребенка во вторник вечером поднялась температура вызвали врача, говорю у нее нос заложен соплями (сопли зеленые) не могу достать распиратором... на что она мне говорит…Читать далее
394
Садик и адаптация Все как-то быстро воспитатели хотят... 1й день сходили на 2 часа (плакала когда отдавала, но говорят она спокойно себя вела) 2й день с 8.00 до 12.15 вроде покушала чуть чуть…Читать далее
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще