Девченки неделю в роддоме на сохранении ставили капельницы с гинепралом, колбасит не по детски с них. Мотор стучит, тошнит, головокружение. Похудела уже почти на 4 кг. Ночью просыпаюсь от тошноты. Врач отменил капельницы ( с ума сойдешь лежать 6 часов … Читать далее
26 недель беременности,
двойня, шм 2.0 ицн 10мм, лежу на сохранении в цпсир 4, 5 сутки, гинепрал капельницы 6 часовые, уторжестан, верапромил, свечи с папаверином и клотримазол, поставили пессарий. Насколько он эффективен? И сколько с ним ходят?
19 апреля была на повторном узи, через месяц после скриннинга второго, направила заведующая жк. Не знаю почему, все было в норме, а шм 4,7. 18 апреля в ночь на 19 апреля всю ночь ворочилась, уснула только утром в 9.00, встала в 11.00 банно- прачечные … Читать далее
Неоднократно в форумах и в жизни спрашивают, как родить двойню. Я просто не понимаю этих людей, ну, допустим, они готовы к бытовым, материальным и физическим (бессоные ночи и т.д.) трудностям и проблемам развития и воспитания. Но как можно не учитывать … Читать далее
Девченки вы какими кремами пользуетесь от растяжек. Поделитесь. Я покупаю элансиль, на данный момент ни одной растяжки. Но пузико будет расти т.к у меня два пузожителя, вот я и хочу узнать возможно избежать данную проблему или это неизбежно.
Что-то задумалась на днях, во сколько недель начинать готовить сумки в роддом. Муж достал меня говорит иди уже покупай все к роддому.В роддом еще не собираюсь, далеко еще не все готово к рождению и встрече детей, у меня двойня разнояйцевая. В декрет … Читать далее
Измучилась изжогой окончательно и бесповоротно, все в поисках средства или лечения. Гевискон и ренни не помогают. Сода спасает ненадолго. Не могу голову на подушку положить, сразу желчь выходит. Чем спасаться подскажите????
Девочки-москвички, мамы близнецов и двойняшек, а так же обладательницы колясок для них. Поделитесь пожалуйста, где вы выбирали ваш транспорт? Чтобы был большой ассортимент, можно было посмотреть, проконсультироваться… Или поделитесь вашими впечатлениями, … Читать далее