Может кто ходит, или знаковые ходят?) Расскажите впечатления о саде. Заведующая мне понравилась, площадка тоже, внутри вроде тоже всё прилично, а так по воспитателям по питанию может у кого…Читать далее
Дали нам место в садик, сказали как можно скорее уже начинать ходить, и комиссию пройти чуть ли не в течение недели. позвонила в нашу поликлинику, сказали записываться после 15 июня на июль,…Читать далее
Нам сейчас 2,1. В очереди по нашей возрастной категории и по нашему району мы 16-е, но перед нами ещё 260 первоочередников, какова вероятность, что в этом году пойдём в садик?) P.S. В районе…Читать далее
С неделю назад на подбородке появилось красное пятнышко слегка шершавое, думали ударился, потом на локтевых сгибах появилось еще и кожа покраснела, и сегодня на щеке появилось, завтра пойдем…Читать далее
Опять не могу разабраться, пару месяцев назад, проверяла, применяя все фильтры, мы были 12, потом долго не проверяла, зашла, применила все те же фильтры и теперь мы 1434, как так может быть?Читать далее
Подруга мне поведала такую вещь чудную, что если ребёнку исполняется 1,5 года и на этот момент нет места в дет.сад, то мы имеем право получать компенсацию в течении 1,5 лет, ну или до получения…Читать далее
Я может чего-то не понимаю, но почему она так полетела? 4 дня назад мы были 4500, сегодня уже 4029 были, когда зашла проверить, и сейчас каждую минуту ещё минус человек, уже 4013, как так? За…Читать далее