Может кто ходит, или знаковые ходят?) Расскажите впечатления о саде. Заведующая мне понравилась, площадка тоже, внутри вроде тоже всё прилично, а так по воспитателям по питанию может у кого-то есть информация?)
Дали нам место в садик, сказали как можно скорее уже начинать ходить, и комиссию пройти чуть ли не в течение недели. позвонила в нашу поликлинику, сказали записываться после 15 июня на июль, сейчас всё забито. А нам ждать столько времени совсем нельзя, … Читать далее
Нам сейчас 2,1. В очереди по нашей возрастной категории и по нашему району мы 16-е, но перед нами ещё 260 первоочередников, какова вероятность, что в этом году пойдём в садик?) P.S. В районе садиков очень много.
С неделю назад на подбородке появилось красное пятнышко слегка шершавое, думали ударился, потом на локтевых сгибах появилось еще и кожа покраснела, и сегодня на щеке появилось, завтра пойдем к педиатру, может было подобное у кого-то? Вроде как на аллергическое … Читать далее
Опять не могу разабраться, пару месяцев назад, проверяла, применяя все фильтры, мы были 12, потом долго не проверяла, зашла, применила все те же фильтры и теперь мы 1434, как так может быть?
Подруга мне поведала такую вещь чудную, что если ребёнку исполняется 1,5 года и на этот момент нет места в дет.сад, то мы имеем право получать компенсацию в течении 1,5 лет, ну или до получения места, вот что мол она получает такую компенсацию, около … Читать далее
Я может чего-то не понимаю, но почему она так полетела? 4 дня назад мы были 4500, сегодня уже 4029 были, когда зашла проверить, и сейчас каждую минуту ещё минус человек, уже 4013, как так? За пол года она 100 раз до нас дойдёт и нам её придётся пропустить, … Читать далее