Девочки у кого детки нашего возраста. Расскажите что даёте из сладкого?
Увеличение губ
28 ноября 2018 01:24
Девочки, кто нибудь колол гиалуронку в губы? Отзовитесь! Есть вопрос
Поговорим о какашках? 😀
5 сентября 2018 10:10
У ребёнка в кале замечена непереваренная пища. И не сформированный стул. У кого так было, расскажите как лечили? Были у педиатра, нам назначили пить аципол. Про кусочки ничего не сказала. Интересует мнение мамочек 🤗 P.S. Сейчас лезут клыки. Просто раньше … Читать далее
Болеем
29 мая 2018 21:55
Подскажите, у ребёнка температура 37-37,5 и понос целый день, смесь можно давать или ее нельзя?
Врач Краснодар
28 мая 2018 08:32
Девочки, кто рожал в Краснодаре путем КС! Подскажите, у кого рожали, в каком роддоме! Сестра скоро будет рожать, у неё КС, ищем врача, может вы посоветуете (только не перинатальный центр) 😘
Пьём из кружечки
31 марта 2018 19:18
Вот мне интересно, многие мамочки пишут, мой ребёнок пьёт из кружки. То есть он сам держит и пьёт? Мы с первого раза научились, но вот только я ей держу кружку, иначе половину выпьет, половину выльет или руки там помоет. Как у вас это происходит?
Мамочки! Нужна помощь
27 марта 2018 23:03
Дочь стукнулась об подоконник, прям между бровей огромная шишка выскочила 😔 блин, не знаю что делать. Ехать в травму, на рентген? Нос вроде не сломала, синяков под глазами нет. Может у кого то такое было. Чем помочь ребёнку, помазать чем нибудь.
Прививка КПК
14 февраля 2018 16:19
Девочки привет! Подскажите, нам завтра на прививку корь-краснуха-паротит, а Евы режется зуб. Уже дырочка появилась, думаю завтра-послезавтра вылезет. На фоне этого, думаю, сопли появились, немного совсем, прозрачные и чихает уже третий день без конца … Читать далее
12 февраля 2018 15:49
Манту сегодня сделали. Никто не знает, нормально что она такая....красная?