Нам всего три месяца и 10дней и у нас вылез первый зубик внизу! так неожиданно и рано.может жидкий стул из за этого? Вес набираем нормально.кушаем тоже.только молочко.вес 7,200.как вы кормите деток с зубками, сосок не кусают? мне кажется, что моя мне … Читать далее
Нам 3мес.начался понос уже больше недели.то зелёный стул, то жёлтый.не совсем водой, но часто.до 10раз в день и ночью 3раза.темпы нет.наш педиатр сказаласказала купить энгистол.давала его и смекту ей результата ноль.здали анализы бактерии есть в кишечнике, … Читать далее
Девочки, у меня проблема уже третий день.не знаю что делать.где найти человека, который поможет избавиться от застоя не повредив грудь.сама массирую и сцеживаю после каждого кормления, но результата нет.прострелы уже в обеих грудях.как бы мастит не заработать … Читать далее
Как это не грустно, но я все таки решилась подать на развод! подкажите пожалуйста как составить заявление о разводе и разделе имущества и подаче нана алименты.у нас есть дочь-1,5месяца.
Подскажите кто вкурсе, где находится ул.суходольная? надо ребёнку там оформить гражданство.
Подскажите, какие пособия положенных при рождении второго ребенка у нас в Симферополе? Я не работаю.знаю только про до 3-хлет и мужу на работе при рождении. И молочную кухню с какого возраста и всем ли положено? ещё слышала про бесплатные лекарства правда … Читать далее
Девочки, подскажите где можно купить в симферополе не дорогой эргорюкзак для новорожденных.
Девочки, кто что будет готовить на 8марта? даже не знаю что придумать такое оригинальное.у мужа ещё и день рождения, а мы на гв.Оливье и курицу с чесноком нельзя((((
Всю беременность мы с дочей очень любили пожаловать себя всякими вкусняшками.а сейчас на гв даже не знаю чегочего такого можно себе позволить? холву можно при гв?
Кто знает куда можно обратиться за помощью? нужен лактолог срочно.застои не проходят, сцедить не получается.уже температура поднялась и боль в груди адская!