Ищу девушек, которые пострадали от рук врачей данного заведения (17 роддом города Москвы, филиал 81 гор больницы) в 2012,2013,2014,2015, 2016 годах. У меня там умер ребенок, подробная история в моем журнале. Распространите пожалуйста эту запись у себя … Читать далее
Очень хочется послушать вас, а то я мама зомби
Очень хотелось бы переехать в Краснодарский край из Москвы. Я, муж и дочка. Я врач детский хирург. Хотелось бы узнать от девочек, кто живет в городах краснодарского края как житье бытье, как дела с садами, школами, ценами, и медициной у вас.
Ищу девушек, которые пострадали от рук врачей данного заведения (17 роддом города Москвы, филиал 81 гор больницы) в 2012,2013,2014,2015, 2016 годах. У меня там умер ребенок, подробная история в моем журнале. Распространите пожалуйста эту запись у себя … Читать далее
Девушки, кому лечили и советовали врачи лечить эрозию перед планированием, кто лечил (прижигание, крио), как потом прошли роды?
Во время беременности брали ли у вас посев из носа и зева на стафилококк (входит ли это в обязательный список анализов)?, при высееве его, чем лечили?
Девушки, я детский хирург-ортопед, работаю в районной больнице МО и в поликлинике в Москве. Задавайте вопросы чем смогу помогу)
Предистория: беременность протекала без осложнений, ближе к родам консультировалась в КДЦ роддома 17 у врача Шашолиной, все отлично, УЗИ, КТГ в норме, плод доношенный. Приехали в 17 роддом с подтеканием вод и схватками, в приемном осмотрела врач Шогенова … Читать далее