Кто-нибудь знает службу, куда можно позвонить, чтобы приехали и забрали соседских собак в приют? Слышала, что такая есть в Воронеже. Хочу поделиться проблемой. Живем на втором этаже. Окна выходят во двор. А на пятом этаже живет алкаш с большой буквы … Читать далее
Девочки! Хвалят трех врачей-ортопедов в нашем городе. Кто у кого наблюдается? И кто лучше, по вашему мнению? Планирую детей записать на прием, но не знаю, к кому...
Не спросила, не посоветовалась… купила, значит, детям в год и 8 шлепанцы и комнатные тапочки! я как только их увидела, возник в голове вопрос «Зачем?!!!!!» нам сандалии на лето нужны и кеды на даче бегать, но не шлепанцы, блин!!! А потом ведь обижаться … Читать далее
Девочки! Недавно заметила в голове у детей эту дрянь. Врач говорит, что это от переизбытка сладкого. Исключите сладкое и все пройдет. Само пройдет? или все таки вычесывать?
Больше недели не общаемся с мужем...
2 февраля 2016 22:46
Что ж такое происходит?!!! Он, значит, накосячил и теперь молчит. Ни слова, ни полслова… ведет себя как идеальный папочка… А мне прям интересно, как долго все продлится:-) сколько мне ждать извинений:-) а дело между прочим попахивает разводом. Все больше … Читать далее
Девочки, привет! Мне тут идея в голову пришла… хочу маленькое кожаное платье… или юбку:-):-):-) есть две маминых юбки, из них хочу перешить. Кожа хорошая… ну… на мой взгляд:-) Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста! Желательно на левом берегу.