Вот слышу что нужно запомнить сон в новогоднюю ночь, ну если ты конечно ложился спать, мол они правдивы. Кто может сказать о себе такое? Сбывались ли сны?
Девочки нужна помощь а то что то я не справляюсь! Недельку назад взяли щенка кокер-спаниеля, ему 1 мес 3 нед. Но он ни в какую не хочет справлять нужду на пеленочку а по всей квартире бегает!!! Я уже пеленочкой бегаю вымакиваю за ним ставлю ее на то … Читать далее
Никогда не думала что буду писать такой пост. Вышла замуж по любви и думаю что это было обоюдно. Но все как то не так как думалось. Живем 7 лет есть сыночек 3 года и все. Мне кажется что только сын и есть связуемым между нами так как больше гичего между … Читать далее
Девочки сыну 3года 2 мес. В 2 года у нас уже было 20 зубов и вот я заметила что у него внизу с обеех сторн напухли десна( как будто грибы растут) текут слюни сильно. Ращве монут в таком возрасте рачти коренные уже зубы? Как было у ваших деток? Спасибо … Читать далее
Девочки посоветуйте классную комедию что бы посмеятся вдоволь или мультфильм какой то
16 сентября 2018 16:24
😊
Тема возраста на сколько я выгляжу)))?
3 сентября 2018 01:09
Девочки поделитнсь рецептом ЧЕБУРЕКОВ!
2 сентября 2018 15:43
Уж сколько рецептов то а хочется проверенный и вкусный! Буду благодарна!
Очень чуствительная головка члена!!! Чем можно помочь мужу???? Раньше было всё нормально я не замечала такого, это же не выносимо, особенно для меня, я вообще не могу ничего успеть почувствовать приходится трлько стопорить процес постоянно а ему стыдно … Читать далее
Ой паника у меня! пошла вчера на узи груди так как в одной груди выдиления появились. До этого 6 мес пила непрерывно Жанин что бы убрать эндометриоидную кисту на яичнике. Месячных почти не было. Вот 2 мес уже как не пью их и заметила что из груди одной … Читать далее