Галчонок
Москва
Была в сети 1 июня 2018 20:29
Все
После беременности у меня варикоз серьезный. Возможно, не исключена и генетическая расположенность (по бабушке). Вопрос, может кто то делал лазерную операцию и беременел после этого? Что дальше…Читать далее
240
Дорогие мамочки особенно трех леток девочек, может кто-то подсказать хорошую литературу? Интересует взаимодейтсвие детей на детской площадке и т.д… как давать детям отпор тем, кто обидели старше…Читать далее
151
Чтобы машинки былис резиновыми протекторами, с кнопкой на верху крыши! в цвет машинки, а не прозрачной, чтоб батареек у машинки как минимум вставлялось две, и был качественный сам конструктор…Читать далее
151
Я отношусь к тем, кто готовит на глаз чаще, чем по весам))) Примерно 2 куриные грудки на кости либо 6 небольших филюшек перемалываем на мясорубке. Берем две средние луковицы или 1ну, но большую……Читать далее
138
Кто хочет оригинальное блюдо из фарша, скажем, для котлет- то, делаете фарш — мяско, лучок, хлебушек в молоке или сливках вымакиваете, добавляете яйцо — солите, перчите. Готовите начинку- твердый…Читать далее
176
Крутое местечко для активного отдыха всей семьей с детками на Рязанке корпус2 в ТЦ Город! Мы не были в joki joya но различия между ними так поняла не значимы +- каких либо 2-3 лабиринтов… Буквально…Читать далее
163
Девочки. кто знает где сейчас хорошие распродажи на зимние сапожки? какие марки неплохие помимо томас мюнц?(мне не очень именно дизайн). Как Вы относитесь к марке Francesko donni?
126
Кто давно не смеялся от души… посмотрите комедию… обет безбрачия… нет жен нет правил за 2011 год. И — посоветуйте что-то взамен для просмотра))))
187
Посоветуйте куклу для доци, чтоб не страшная лицом и плакала, например, была более-менее реалистичная… бэби борн что то не впечатлила… Впечатлила моя малышка из кидс тойс… но, в продаже уже…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще