Яна
Город не указан
Была в сети 11 октября 2018 22:29
Все
Мамочки ,кто сидит в инстаграм и любит выкладывать фото своих малышей ,заходите к нам в гости на страничку (yana.nepokorova) ?буду рада новым знакомствам ???
157
Девочки ,какие лучше всего пить витамины ?чувствую какую то слабость ,думаю что витамин не хватает....прям хороших таких?
120
расскажу вам свои переживания… мужа забрали в армию недавно 15.11… не нахожу себе место тоскую и дочка тоже… постоянно подходит к двери и спрашивает, где папа(((я конечно все понимаю, что с…Читать далее
298
Мамули ,у меня дочка заболела 6 дней назад ,ОРЗ (Сопли,недомогание ,ну ничего такого )ставили свечи "виферон"капли в нос "виброцил"сегодня проснулась ,высморкалась сопли зеленые и с каким то…Читать далее
152
Девочки, такая у нас проблема, у дочки заболели ушки, из за долгого насморка, пошли к ЛОРу нам назначили антибиотики (флемоксин салютаб, капли в нос http://www.baby.ru/pharmacy/isofra/, и в…Читать далее
141
Девочки, что скажете про препарат ирс 19? эффективен ли он? часто ли случаются побочные эффекты ?Спасибо !
167
Девочки, тут я задумалась, что то у меня у дочки медленно растут волосы, нам уже год и 9, а еще тольком ничего не заплести(((я племяннице своей в 1,6 года уже 2 колоска таких прям хороших плела…Читать далее
198
Девчонки, моя дочка наконец то пошла!!! Слава Господи!!! Но вот переживания мои по прежнему есть ;((((Левой ножкой на цыпочке идет, ниче не понимаю я(((уже 3 раза массажи делали, парафин 2 раза,…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще