Мамочки ,кто сидит в инстаграм и любит выкладывать фото своих малышей ,заходите к нам в гости на страничку (yana.nepokorova) 🤗буду рада новым знакомствам 👌🏻🌞
расскажу вам свои переживания… мужа забрали в армию недавно 15.11… не нахожу себе место тоскую и дочка тоже… постоянно подходит к двери и спрашивает, где папа(((я конечно все понимаю, что с этим нам ничего не поделать, и год службы не избежать… казалось … Читать далее
Мамули ,у меня дочка заболела 6 дней назад ,ОРЗ (Сопли,недомогание ,ну ничего такого )ставили свечи "виферон"капли в нос "виброцил"сегодня проснулась ,высморкалась сопли зеленые и с каким то запахом...мы пока не дома ,не можем в Поликлиннику сходить … Читать далее
Девочки, такая у нас проблема, у дочки заболели ушки, из за долгого насморка, пошли к ЛОРу нам назначили антибиотики (флемоксин салютаб, капли в нос http://www.baby.ru/pharmacy/isofra/, и в ушки капать фурациоиновый спирт )на пятый день лор сказала придти … Читать далее
Девочки, тут я задумалась, что то у меня у дочки медленно растут волосы, нам уже год и 9, а еще тольком ничего не заплести(((я племяннице своей в 1,6 года уже 2 колоска таких прям хороших плела не густых но по плечики были… с чем может быть связан рост … Читать далее
Девчонки, моя дочка наконец то пошла!!! Слава Господи!!! Но вот переживания мои по прежнему есть ;((((Левой ножкой на цыпочке идет, ниче не понимаю я(((уже 3 раза массажи делали, парафин 2 раза, электрофорез, амплипульс, пили мидокалм, но ножка так и … Читать далее