Девочки всем привет, есть тут кто нибудь с Таганского района ?! Может кто ходит в садик интересует садик Нижегородская 19 и рабочая ул 35 ! Всю голову сломала куда записываться не знаю , может кто ходит в один из садиков?🙏🙏🙏 буду благодарна за отзывы … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста как перенесли ваши детки превинар? Нам 8 мес скоро предстоит гепатит 3 раз и вот превинар сказали надо ! Так страшно ставить ее , или можно отложить ее, там в каком то возрасте 1 раз ее колят же?
Девочки всем привет! У нас насморк 5 день, врач приходила сказала називин при необходимости , и промывать носик ! Я так и делаю , називин капаю только на ночь. Возможно лезут верхние зубки , рока не понятно , температуры нет ! Как вы спасались, как можно … Читать далее
Мамочки , всем привет! Подскажите пожалуйста крем от раздражения?! Вокруг рта от слюней сильное раздражение , врач сказала судо крем, бепантен , но нам не помогает , как справится ?🙏
Зубы
23 сентября 2019 09:52
Девочки , режутся зубки первые , один пока вижу прорезался ! Скажите пожалуйста что купить , чтобы легче пережить , дантинорм , калгель? , нурофен ?Кому помогал? Хочу давать на ночь только, потомучто ночью прям вскрикивает сильно и так всю ночь 😔
Прививка
19 сентября 2019 00:42
Девочки нам не ставят прививку от ротовирусной , вам ставили? Врач говорит вы сначала пентаксим доделайте ! Но только сегодня читала что ее 3 раза делают , и мы уже опаздали 🤷♀️ там до каких то Гегель определённых делают ее?
Пентаксим
18 сентября 2019 00:02
Девочки, правда ли что в Москве в поликлинике пентаксим платный ! Сказали первые две бесплатно , а остальные платно?!
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста агушу кисломолочную что выдают на молочной кухне, со след. Неделе будут выдавать 6+ нужно ли ее постепенно давать как и 0+ или нет?