30 мая 2016 09:21 Девочки с беременностью у меня появились ещё и бородавки уже три за пару недель?лезут на руке на пальце, чем вывести это дело можно?
28 мая 2016 14:37 Я сегодня достала всех с вопросами? девочки на моем сроке кто носит едедневки они у вас кристально чистые или есть желтизна светло коричневое просто сегодня сначала пару капель потом ещё не много, пока списываю что может моча капнула
28 мая 2016 14:32 На осмотре у гинеколога услышала фразу «тонус не приходит» что это может значит он должен приходить?
28 мая 2016 04:05 Девочки хотела бы спросить, с беременностью все нормально, по узи тоже все хорошо, только молочница но мы лечимся, вчера была на осмотре у гинеколога после приёма часа через три было пару капель светло бежевых выделений, может у кого было так? Это нормально … Читать далее
23 мая 2016 17:14 У кого нибудь была киста при беременности( срок по узи 8 недель) отразилось как то на беременности, как лечили что делали? Враче сказал киста не большая
23 мая 2016 13:23 Схватил на работе живот отвезли на скорой в больницу сделали узи и молчат никто ничего не говорит? капают капельницу? прошлась сдала 2 кровь с вены видят что больно ходить и гоняют? на узи промолчали, только сама в экране увидела среди Черно белое с … Читать далее
23 мая 2016 07:51 Девочки а если сейчас рассчитывают декретные за последние два года, а я отработала год только как и рассчитают, кто получал дискретные со стажем год? Вы нормально получили или копейки, средняя зарплата у меня 20000
Прошу не кидать тапками!!!Вопрос11 мая 2016 10:18 Прошу не кидать тапками!!! Вопрос может и заезженный но все же, при внематочной есть какие либо признаки, может ли внематочная не подавать никаких признаков? Как определить до узи внематочную, очень боюсь( у нас в городе большая очередь на узи)