Яяяя
Минеральные Воды
Была в сети 6 декабря 2018 00:47
Все
Архивная запись
Девочки,у кого повышен 17 он прогестерон-какое было лечение?врач назначает пить ок-Хлое или Диане 35...я не планирую беременность пока,есть ли смысл начинать их пить,или уже непосредственно…Читать далее
131
0
Архивная запись
Все началось с гв! Висели всю ночь-чтобы высыпаться хоть чуть чуть ложила рядом.Бросили грудь 5 мес назад,но спать в кроватке не хотим.Кровать ставлю прям рядом со своей.Но нет!Бесконечно просыпается…Читать далее
119
0
Архивная запись
Девчонки,парихмахеры нужно ваше мнение.Я блондинка.Решила сделать обратное мелирование.Парихмахер нанрсил мне состав осветляющий на мои и так обесцвеченные волосы в течении 2 х часов шла работа+нанесение…Читать далее
133
0
Архивная запись
Ребенок умеет сам есть ложкой но не хочет этого делать.я говорю-"бери ложку",а он пищит -и мне сует в руку ложку,типа сама корми меня...почитаешь-многие во всю едят сами! А у нас вот так...если…Читать далее
121
0
С какого возраста у вас детки освоили самостоятельно 3 х колесный велосипед....?
134
Архивная запись
Девочки у кого была?как питались?это ж хлеб нельзя...печенье..макароны...и как долго были на диете?аллергия возобновилась ? Паралельно показал анализ-аллергия на овсяную и ржаную крупу...вообще…Читать далее
108
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще