Уводила девочек с прогулки, самая младшая принципиально не хотела идти домой. Взяла на руки, получила укус в плечо. Маленькая, а зубы крепкие 😅 Ох уж этот кризис, сил всем, у кого дети тоже сейчас через такой этап проходят ♥️
Кому повезло так же, как и мне? Средний сын — холерический холерик, покрытый холериком 🙈🙈🙈 Я понимаю, что его не изменить, но как вы вывозите ЭТО? Этот вот поток эмоций, смену настроения и я не знаю что ещё. Моя меланхоличная сущность уже на грани отчаяния … Читать далее
Приходит соседский сын-подросток. Говорит: «У вас же много дома животных. Возьмёте котика?». Я говорю: «Что за котик?». Он такой: «Это наш, британец, 4 года. Мы его выбросим, если никто не возьмет». Но у нас далматин, он не совместим с котами вообще … Читать далее
Закончила кормить младшую 8 месяцев назад. Молоко само ушло, по чуть-чуть выделялось, если нажать, но не капало, ничего. Сегодня третий день месячных заболела грудь, правая. Жжет так конкретно, соски аж горят, как перед кормлением бывало раньше, когда … Читать далее
Старшие ходят уже второй год на дзюдо в СДЮШОР, получается хорошо, тренер хвалит. Теперь просятся ещё на самбо дополнительно. Мне не сложно отвести, тем более, в Ереване олимпийская школа по дзюдо и самбо одна и та же. Но смысл есть в этом? У кого дети … Читать далее
Писала сегодня статью на заказ про лучших моделей Fansly. И вот смотришь: красивые девчонки, молодые, многие с хорошим образованием, знают языки разные. Можно на нормальной работе зарабатывать, где куча возможностей. Но они идут и фоткают сиськи и снимают … Читать далее
Привет!
Девочки, у кого-то, может быть, дети занимаются онлайн китайским? Старший сын хочет. Я знаю, но плохо, нужен нормальный учитель. В оффлайне уже никак не влезаем по времени(( Кто может посоветовать нормальные онлайн занятия?
Спасибо … Читать далее
Сара (скоро 4 года):
- Мама, я тут подумала и решила, что туалет у нас дома только для девочек.
- А папе с братьями куда ходить?
- Ну, они бывают же в школе и на работе, сходят там.
- А дома им что делать, вечером и утром? Читать далее
Девочки, старшие дети переболели, вышли с больничного неделю назад. Но до сих пор жалуются на слабость, плюс животы болят у обоих, кишечные расстройства. Кому-то советовали что-то для восстановления организма после ветрянки? Может, витамины какие-то … Читать далее
Старшие притащили из школы, оба заболели сегодня. На удивление легко, ни температуры, ничего, высыпаний мало, появляются новые пока, но так все совсем не страшно (я в детстве ужасно тяжело переболела, помню).
Вопрос: врач наша мне сказал, что при … Читать далее