Подскажите, кто покупал и кто знает. Что выгоднее- порошок 3кг, гель для стирки 1,5л или капсулы 14шт?! Что лучше, выгоднее и эффективнее? А так же Ваниш пятновыводитель и белое еще белее крут? или просто обычная фигня?
Подскажите, если вообще слабый иммунитет и даже подцепляешь что-то в больнице, то что можно пить беременным? для укрепления. Может кому-то врач-гинеколог выписывала или какой-либо другой врач. Но мне ничего не выписывает моя врач. За всё это время. Только … Читать далее
Сегодня весь день настроение — охото капризничать и плакать. Ничего не охото… Устала… Может переутомилась на работе… Сейчас обучаю на работу в одном из офисов женщину, раньше легко давалось обучение, в этот раз (2ой день стажирую) тяжко( не понимает … Читать далее
Выписали из перенаталки областной. Сказали нужно вставлять кольцо, шейка укорочена, 28мм, и отправили к своему генику с выпиской. Геник мне представила только 2 варианта, купить в Дельфине и там же поставить (6500р) или купить в Дельфине и поставить … Читать далее
Посвящается всем тем, кто познал больничную кухню, кто прошел это со мной😂😆 Кто ел эти каши 3р в день и подобие супа, который не менялся за все 10 дней, которые я лежала. И вот она моя мечта, выписали вчера и сразу 🍕🍨 … Читать далее
Бывает схватывает внизу живота и бок. 2ой раз был 30дек. Мне было трудно дышать, больно до слез и не могла идти. Пришла домой, сходила по маленькому, причем нет такого, что хочу, а просто сама решила. И легла в кровать, через 10-15мин все прошло. Пожаловалась … Читать далее
Как справиться на работе с ней? Вот что можно купить в магазине,чтобы облегчить? Крахмал я явно не смогу развести...
Ням-ням 😋
1 февраля 2017 15:11
Мороженое с хурмой и киви😏🍦
Что это?
31 января 2017 07:59
На днях я чуть на кассе вечером в магазине не рухнула. Муж даже не понял,что со мной,схватил и держал. Я говорю ноги отказывают,он с такими испуганными глазами- в смысле?! Как отказывают?! В икрах была такая тяжесть, когда шла (до этого магазина),аж … Читать далее