Здравствуйте. Уходила от мужа алкаша сто раз, хочу последний. У нас очень маленький городок, скрыться не получится. Много читала про Белоруссию. Я так в нее верю . Как переехать туда одной с трехлеткой..и не пропасть без образования и Деньгами в 1,5 … Читать далее
Здравствуйте девочки.
У меня к вам вопрос.
Пришел бывший муж, в разводе 2 года. сказал попрощаться с дочкой. Худой, лицо черное какое то. Пахнет сильно алкаголем. Не хотела пускать, дочка выбежала, прошел в прихожую, обнял ее, заплакал сильно … Читать далее
С мужем развелась год назад. Не могла смириться с пьянками и курением травки. Родилась дочь а он стал еще хуже чем был. Развелась. Но люблю его очень сильно. Хотела что б побыв в одиночестве он понял что надо сохранить семью и бросить пить и курить … Читать далее
Здравствуйте. Не знаю что уже делать..
Заселились новые соседи под нами, мы живём на пятом этаже. И с тех пор я всячески борюсь с тараканами. Прошло уже 4 месяца. Что я только не испробовал в борьбе с ними… ничего не помогает. Днём не видно, но как … Читать далее
Здравствуйте. Ребенку 2 года. Подала на ежемесячную выплату из мат. капитала 31.08, одобрили 14.09. Подскажите пожалуйста, первая выплата будет в сентябре или октябре? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Хочу подать на ежемесячную выплату с мат. капитала. Ребёнку 2 года. Надо предоставить справку о доходах за год. Это получается с апреля 2020 по апрель 2021. Развод с мужем состоялся в феврале 2021 года. Пол года … Читать далее
Здравствуйте. Девочки, как бы вы отреагировали если бы любили мужа, но хотели что бы он стал семьянином и перестал пить. Развелись пол года назад, есть общий ребёнок. Предлагает встречаться. Гулять с нами, иногда ночевать, общаться. Съехаться после того, … Читать далее
Здравствуйте. Милые девочки, бывший муж набрал кредитов кучу и дал МОЙ номер как дополнительный. Звонят и днём и ночью, угрожают, заставляют платить за него. Спрашиваю зачем дал мой номер, говорит не бери трубку. Я не могу не брать, Ростелеком и иные … Читать далее
Здравствуйте. В детской лежит тощий палас 1,5*3, а комната 3*5. Ленолиум холодный, ребенку год, скользит на нем, падает. Хочу посоветоваться с вами. Купить пушистый, как из ниточек такой, как овечка 2*4(15000) беленький, но наверно он будет постоянно … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Что лучше купить при прорезывании зубов Холисал или Калгель? И как помазать если малыш не даёт, сжимает ротик и кусается) куда то попадаю, но не на то место это точно) Что б обезболить малютке хоть немного. На Нурофен у нас аллергия … Читать далее
Здравствуйте. Не знаю что делать, подскажите пожалуйста. Муж пьет с пятницы по воскресенье, каждые выходные. Бывает что с утра бежит за бутылкой. Последний раз пил по вечерам 6 дней. Может уйти на сутки. Приходит со словами,, ну забухал,,.Не раскаяния, … Читать далее