Много писать не люблю, но могу сказать, что осталась очень довольна сеголнешней прогулкой. Большое спасибо моему папуле, дедуле моего принца. Мы сегодня побывали в ЭкоПарке.и Зоопарке)Конечно в зоопарке людей было в миллионы раз меньше, потому что он … Читать далее
Истина
23 мая 2015 18:32
Как по мне очень в точку эти слова) Требовать чистоту в доме, может только тот мужчина, который дал этот дом женщине. Ждать вкусного ужина, может только тот мужчина, который купил для его приготовления продукты. Ну, а раздевать женщину, может только … Читать далее
Я вот сама столкнулась с тем что после расставания с мужем, он стал жить с другой. Прошло буквально 2 недели, т.е. в моём понятии она была там давно, а поскольку у него были и ночные смены, с ребёнком, мне некогда было следить что да как, неизвестно … Читать далее
Мы хотим пожелать всем спокойной ночи, хороших снов, у нас сегодня ооочень насыщенный денек был, спите сладко маленькие бэйбики и их мамули, завтра новый день.а каждый день, это маленькая жизнь, мой прынц посылает всем нашим принцессам всем добра!!)
Много постов видела про подгузники, хочу посоветовать свои, которые мы открыли не так давно,helen harper, мы пользуемся 4..Очень рады такому открытию… цена у них на такую пачку как на фото,249 грн, продаются в Еве)в общем не знаю что ещё добавить.у нас … Читать далее
Вот мы писяем на горшок, он ещё не говорит, но звать на это важное дело меня умеет, но… есть но… мы по большому не ходим, только писять, только стоя, я не пойму как по.большому начать ходить
Добрый день, всем мамочкам, и пузырикам этого сайта!Я хочу вам представить свою маленькую семейку! Она состоит из 2-х человек, мой сыночек Ярослав, и его мама Юля Так сложилось, что с нашим папой мы расстались, и теперь моя миссия воспитать сына настоящим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации