Думаю… что с моим милым мальчиком такое! Гиперактивный, обсыпало щёки, без смены питания.В рот заглянуть нормально невозможно.Сегодня у педиатра выяснилось.Лезет 6 (!) штук.Это при том, что 2 уже есть.Ну.и немного фоток)…
Мы с мужем высокие.но всё равно..Назрел вопрос.Девочки, у кого крупные детки? Какой вес в этом возрасте? Сын 3,5 месяца 69 см и почти 8 кг. В 3 месяца взвешивали его в клинике- 7360.68 см. Одежду ему одеваю на 6-9 месяцев. У кого не спрошу- все удивляются … Читать далее
Чудесный был день) Просто приятно вспомнить) такие мы были молодые) У мужа совершенно дурацкий костюм) блестящий-и где были мои глаза) горе-парикмахер запорола мою прическу.в итоге-просто распустила волосы) Но день был волшебный)) 10 лет назад.
Девочки,какая у вас температура в детской комнате? Наш педиатр советует не больше 19-20.очень настоятельно рекомендует.И влажность в среднем 60 процентов,можно больше.Приводит весомые аргументы.Говорит,что множество проблем может у ребенка быть из-за … Читать далее
У меня самой было 2 ЗБ.Слава Богу, хотя бы понятно из-за чего.Набор тромбофилий и афс. У подруги случилась замершая тоже.И, хотя врачи пытались ей впарить историю про естественный отбор, я настояла на детальном обследовании.Моя врач гематолог была в … Читать далее
На седьмое число назначили мы с врачом пкс.. И вот..уже пару дней как,меня берёт за горло паника.Причём,мы до последнего со всеми моими врачами решали,надо ли мне пробовать рожать самой или всё же кс. И ни разу не было страха ни боли,не разрывов,ни швов,не … Читать далее
Девочки, кто колол клексан, скажите, пожалуйста, за сколько до родов (пкс) вы его отменяли.Особенно интересуют те, кто рожал с эпидуралкой или пкс. И когда после родов снова начали колоть?
Не верю в приметы, но совпадение довольно странное) Все вокруг беременеют, как будто с цепи сорвались)) Сначала забеременела моя маникюрша, которой я сообщила из знакомых первой, ибо надо было сказать, мы раньше делали педикюр с использованием кислот, … Читать далее