Вишенка
Клин
Была в сети 25 июля 2018 19:06
Все
Мальчишке 12 лет. Подружился с парнем 16 лет. Не пойму, что может быть общего и интерес 16-ти летнего к 12-ти летнему? У нашего были друзья сверстники, 2 друга и они дружили. Теперь они не дружат…Читать далее
288
Ветрянка второй раз. Уже смирилась с тем, что я горошек. Розовый горошек, так мило))) лицо, шея и все тело. Вот меня угораздило. Оказывается. Ветрянкой можно болеть несколько раз. Но после…Читать далее
231
Архивная запись
Что это такое? Не чешется и не болит. Появилось резко. Размер 1,5 см пятно. Это на ноге, икра
237
0
В жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью создания семьи, независимо от того, были прерывания беременностей раньше или будут еще в будущем. Большинство семей планирует…Читать далее
1406
Вот, совсем недавно был пост про переписку, не найду. Там фото скрин, где девочка Катя спрашивает фотографию груди. Что какие то проблемы с грудью кажется, толи писала про вены на груди. И тут…Читать далее
195
Болезненная овуляция. Девочки, а вы как ощущаете овуляцию или может она не заметно проходит. У меня почти каждый месяц тянет низ живота и яичники. Болит поясница и иногда тошнота. Сегодня что…Читать далее
186
Кажется цистит. Замучалась бегать каждые 20 минут. До м 8 дней, сегодня почти не мажет. И не темным а светло-коричневым. Живот болит как будто месячные идут. Поясница когда ложусь тянет. Заработала…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще