Девочки, выручайте.
Периодически в гости ко мне приходит семья с маленьким ребенком. Спустя примерно час пребывания в моей квартире у ребенка (ему 3,5 года) начинается аллергия. Проявляется в виде покраснений на лице, начинают течь сопли и чесаться … Читать далее
Девочки, всем привет. Сможете подсказать сколько в Москве будет стоить вызов платного педиатра на дом? А также может поделитесь опытом, за деньги более качественные услуги оказываются?
СМИ уже не первый день во всех проекциях обсуждают эту тему. У многодетной семьи забрали 10 детей из 16 после того, как на теле одного из детей обнаружились синяки. В полицию позвонили сотрудники детского сада, куда привели одного из малышей. Утверждается, … Читать далее
В Пенсильвании Робин Фоллер — мама мальчика с диагнозом аутизм — решила, что этот день рождения ее сын обязательно должен запомнить после долгих лет ежегодных разочарований.
У 13-летнего Зака Фоллера всегда было очень мало друзей. Более того, иногда … Читать далее
Знаменитая фигуристка и жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, вместе со всеми 9 января на работу не вышла. Фигуристка пока продолжает отдыхать в теплых странах. А вместе с ней чудесными видами моря любуются обе ее дочурки — Саша (от … Читать далее
В Лос-Анджелесе прошла очередная репетиция «Оскара» — «Золотой глобус». Традиционно кинодивы собираются на премию не только для того, чтобы получить статуэтку, но и чтобы поразить нас своей красотой. Понятно, как легко мерцать в великолепных нарядах … Читать далее
Яркое тело, пролетевшее в небе Хакасии, испугало, обрадовало и изумило жителей, а также прервало передачи местного ТВ. https://www.youtube.com/watch?v=dO6y54JTnmk Необычайно яркое небесное тело пролетело в небе Хакасии минувшим вечером. Сообщениями о … Читать далее
Декретным отпуском у нас принято называть все, и, собственно, декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком. Часто встречаются вопросы о том, что это такое, как и когда оформляют декретный отпуск и, главное, какие у него сроки. Хотя, будем честны, … Читать далее
«Гайморит. Беременность. Кесарево. Через пару недель будет плановое кесарево, у меня вылез гайморит. К врачу завтра. Кто сталкивался с этим. Как это вообще совместимо, чем чревато?», – это сообщение одной из девочек из Кисловодска, которое она на Бэби … Читать далее