Через 2 месяца у доченьки будет второе день рождения! Хочется для нее сделать яркий и веселый праздник, поэтому начинаем готовится уже сейчас! На дне рождение будет много детишек, но и взрослые тоже естественно будут присутствовать.Что приготовить на … Читать далее
Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, подарочек … Читать далее
Девчули, подскажите идейки для сюрприза мужу (бюджетный вариант), хочется освежить отношения! Быт заел!
Нам скоро 8 месяцев, кушаем кашки, пюрешки, творожок, желток, хлебушек, Планирую ввести в 8 месяцев рыбку! Чем вы кормите своих малышей! Когда деткам можно давать блюда повзрослее и как готовить? Вот собственно и вопрос!
Не под каким предлогом: ни из бутылочки (бутылочки и авент и нук пробовала), ни с ложки.Прикорм тоже плохо едим! Только сисю! Подскажите, что делать?
Почему крестят в маленьком возрасте? Разве правильно решать за них? Я не хотела крестить дочку, хотела, чтобы сама потом решила.Но она у меня очень неспокойная, и все вокруг твердят, покрести, спокойнее будет! Миф это или реальность, что после крещения, … Читать далее
Нам через неделю будет 6 месяцев! Спит с бабушкой и только после долгих укачиваний.Днем дома в последнее время вообще не уложить! Засыпает на руках, но только кладешь ее, или садишься-сразу же просыпается! Днем спим только на улице! Как приучить ее спать … Читать далее
В какие игры вы играете со своими детками? Какие игрушки самые любимые?
у кого шезлонг-баунсер тини лав, с какого возраста вы сажали в него своих малышей? Не сидит ли в нем малыш?