Девочки 3й день не кормлю ребёнка грудью, сцеживаю до облегчения но образуются шишки в груди и они болят когда разминаю, как быть с ними? они все больше и больше, а сцеживается уже плохо
Девочки подскажите где можно пройти хорошего частного педиатра и поставить ребёнку платно акдс (пентаксим) мы в Омске не прописаны и сомневаюсь что нас в полеклиннике примут
Пособие омск
24 марта 2019 09:11
Здравствуйте. Девочки подскажите почему пособие не приходит, ребёнку 1,5 года сегодня исполнился, в этом месяце 7марта перечислили 500 (не знаю откуда и зачем эта сумма))) и всё, а так ежемесячно я получала больше 7000
Девочки я в панике, во вторник поставили акдс первую так как медотвод был от невропатолога от неё, до вчерашнего вечера было все идеально не какой реакции вообще не было, вчера ребёнок стал капризный и поднималась не большая температура но сама спадала, … Читать далее
Девочки у меня с Крыма хотят коляску купить, просят номер карты, могут ли как-то снять деньги с моей карты просто по номеру карты? Там просто сбербанка нет и по номеру телефона не могут деньги перевести
Пособие до 1,5
23 января 2019 10:55
Девочки всем пришли уже пособие до 1,5 лет ежемесячно? Обычно 9-10 числа приходит а тут нет ещё =(((
Девочки у кого детки 1,2 года или около того, как вы ёлку будите ставить, чем то огрождать её или маленькую на стол =)) младший просто непоседлевый и везде лезит, я больше чем уверена он её в первый же день ушатает всю, а маленькую на стол не охото так … Читать далее
Пособие
3 декабря 2018 11:22
Девочки такая ситуация, мы продали дом и вы писались с него, но квартиру ещё не купили, соответственно ещё не где не прописаны, мне пособие ещё 6 мес должны перечеслять, получается уже не будут начислять пока за ново не пропишусь и не подам доки в мфц … Читать далее