Мамульки кто есть из Запорожья. Куда малого на УЗИ можно свозить, посоветуйте нормальное.? Ортопед отправил( тазобедр ) нам 4 мес
И массажиста на дом ( может у кого есть номерок )
Нам через пару дней месяц, собираемся на улицу. Там +22 солнце, растерялась во что одеть малого. Боюсь чтобы не замерз, ну и перегрев не нужен. Дайте совет
Девчонки скиньте проверенную ссылку на диету при ГВ + колики. Нам скоро месяц, сейчас сижу на строгой (фото прикрепила, в роддоме дали меню), хочу знать что можно потом добавить. А то гуглю и на каждом сайте разногласия- одни пишут можно, другие нельзя … Читать далее
Девчонки у кого было кесарево? Поделитесь как оно, на какой неделе делали? Мой карапуз на 29 неделе уже лежал правильно, а к 30 перевернулся и до сих пор не хочет переворачиваться, врач сказала скорее всего кесарево будет.За себя не боюсь, прорвемся, … Читать далее
Девчонки скоро рожать — из начально хотела в 5 м, потом вроде остановилась на 3 м по прописке — вот опять мучают сомнения (( Вопрос к тем кто рожал в 3 м и 5м роддомах — как Вам отношение и у кого сколько вышли роды? (палаты хочу брать отдельные с папой … Читать далее