Нам 2 месяца. В квартире тепло , но не жарко . Как одевать ребёнка спать на ночь, если он спит по одеялом?
Засыпает в штанишках и боди с рукавчиком . Вот задумалась : наверное , я его кутаю ....
У меня у малыша новая фишка : носите меня на ручках лицом к окружающему миру столбиком . В таком состоянии он само спокойствие . А в других - психи .
Посоветуйте что-нибудь . Он же растёт , скоро руки и спина отвалятся
Девочки , расскажите , пожалуйста, сколько вашим малышам и плачут ли они , когда покакают в подгуз ? Наш покакает и может дальше тусить :) подгузники хагис элит софт )Просто интересно как у других
Малыш в сне ( особенно по ночами) частенько покряхтывает, постанывает, может шевелить ручками и ножками. Иногда даже по этим звукам можно подумать, что проснулся. Смотришь – нет, с закрытыми глазами лежит. А нам с мужем под эти звуки вообще сложно спать … Читать далее
Девочки , а у вас детки в кроватках под наклоном спят ??? К нам приходила педиатр после рд и сказала у изголовья матраса подложить книги . Уже месяц прошёл , а я вот и не спросила можно ли дитю уже спать на ровной поверхности
С какого возраста можно вешать мобиль на детску кроватку , чтобы было во благо , а не во вред ? Ну и чтоб дитю уже было интересно и он хоть как-то реагировал
Девочки , привет ! Нам месяц. Неделю назад заметила что-то похожее на мозоль на верхней губе малыша . Мы на св, малыш ттт кушает хорошо , не плачет при нажатии . У кого так было , что делали и когда прошло ???
Всем привет! Вот мы и родили , уже три с половиной недельки прошло . Роды прошли легко, без осложнений , без эпизио и разрывов. Как все знают, от интима необходимо воздержаться в течение 2 месяцев.
Вставляла недавно вагинальные свечи и о, ужас!!! Там … Читать далее