Всем привет 👋. Сегодня была на УЗИ почек. Узист сказала,что у меня опущены обе почки. Незнаю насколько сильно. Завтра к урологу. Такой вопрос с таким диагнозом можно ли рожать самой? Может у кого был такой опыт((
Рано проснулась от волнения)))) разбудила своих. Так как все семейство решило со мной пойти на УЗИ 😂 по УЗИ все хорошо немного опережает . Ну и наконец то я узнала про у нас будет мальчик 🥹🥹💪😻 как и муж заказывал,😂😁
Всем привет 👋. Девочки у кого помимо токсикоза ещё и слюни текут? Врач сказал это норма при токсикозе. Но это пипец я ведь не 🐫😂😂. Я на улице то представляю как выгляжу когда постоянно приходится плеваться)) и постоянно много пью жидкости,но просто вода … Читать далее
Всем привет 👋😊. Девчонки моя беременность протекает прекрасно,но есть одно НО!!! У меня токсикоз на сигаретный дым🤦😭 и это просто ад. На улице все воняют в магазине тоже заходят и воняют. В автобусе тоже самое. Хоть из дома не выходи. Остальное все хорошо … Читать далее
Всем привет! Хочу поговорить о свекрови. Честно человек она замечательный и я ее люблю, но вот так как она к нам относится это просто кошмар. 25 апреля у дочки было день рождения 1 годик и знаете как она поздравила отправила открытку в Ватсапп и все … Читать далее
Всем привет! Девочки хотим на теплую весну купить другую коляску. Так как наша трансформер тяжеловата. Хочу беби тайм кто пользуется и кто пользовался как она? Или что то другое взять?
Всем привет девочки!!! Как дела? Подскажите девчонки при второй беременности когда была на УЗИ узист сказала что у меня прликистоз яичников и очень удивилась что я сама забеременела при этом сказав что с таким очень редко беременеют. Что такое прликистоз … Читать далее