Ирина
Старый Оскол
Была в сети 31 марта 2017 18:43
Все
Архивная запись
Девочки не хотите присоединиться, будем на этой неделе закупать носочки колготки для себя, + что бы сократить транспортные расходы делим на всех, цена сайта(+тк примерно 50руб получится переплачиваем…Читать далее
189
0
Вообще нужно будет приготовить на 11 мужчин обед-ужин так сказать)) Шашлык они себе сами приготовят. Посоветуйте салаты закуски может какие)) буду рада и названию и рецепту)) спасибо)))
358
Вот интересно девочки особенно у кого 3 и более деток. Сыночек со школы пришёл сказал документы принести что у нас теперь трое деток -, завтрак в школе будет бесплатным. Приятно так ))) А может…Читать далее
367
Девочки подскажите ткани рибана, интерлок, кулирка — на манжеты какая ткань нужна? Какая мягче) спасибо
317
Подскажите у меня 1+ у мужа 4-. Если у моей малышки 2+ это тоже конфликт со мной? Завтра только врач сообщит за наш билирубин. У нас он. 90 лишним… Врач сказала самой кормить нельзя… лежу слезы…Читать далее
484
Девочки подскажите сколько процентов вам возвращают за садик? Вчера разговаривала со знакомой к неё как у нас один ребёнок школьник другой ходит в сад… Но им возвращают 50%… я вот и не поняла…Читать далее
482
Ну вот девочки, так боюсь… врач сегодня написала направление лечь заранее. Всегда ложусь пораньше )) Но страх присутствует… хотя спрашивают уже не страшно… еще как! как и первый раз!
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще