девочки снова к вам за советом. у дочки то проходят то снова появляются пятна на спинке и по телу немного? температура 37-37.6 бывает. мажу фенистилом. Аллергия, потница или что то другое не могу понять
девочки нужен совет, малявке на днях будет 10 мес. учимся уже самостоятельно ходить, и столько уже раз падали и до шишек, за ней наблюдаю и все тьфу тьфу хорошо, сегодня снова упала, и все время при падениях у нас страдает голова((( ругаю себя что не … Читать далее
Девочки всем привет, подскажите, у малышки 19.12 будет 5 мес герпесная ангина , вызвала врача она прописала лекарство гроприносин оно дорогое и сейчас не по финансам его взять( подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой ( детки естественно … Читать далее
Девочки, помогите советом! Прошло 4 месяца с момента родов, роды были естественными без разрывов и осложнений, примерно через 3 недели начали снова практиковать интимную жизнь, все прошло хорошо без боязни и боли как у многих девочек бывает . Но проблема … Читать далее
Девочки дайте совет, как вы режим дня своим деткам организовываете ?! По точнее нужно про сон в течении дня,воюю со своей малышулей до 3 ночи чтоб её уложить , укладываю в 10 ночи она до 12 поспит и все бодрячком 😩 у меня скоро кукушка поедет
Девочки у дочки с рождения сопли, она хлюпала я закапывала физ.раствор и высасывала аспиратором , но они были белые , а сейчас она второй день начала прям захлёбываться ими я опять же их высасываю а они зеленоватые уже , температуры нет, вспомнила что … Читать далее