Дочке 12 февраля исполнилось 8 месяцев. Сама не садится. Только если посадишь-сидит.Когда сидит у меня выкручивается и упирается,чтоб встать и стоит хорошо,но сама возле опоры не встает. Ползает только назад,на четвереньки встает. И вот вопрос такой,это … Читать далее
Девочки,у кого малышам 3,5 месяца и на гв. Сколько ваши малыши съедают за раз,одну или две груди? И какой интервал между кормлениями?
Отзовитесь пожалуйста, кто недавно там рожал или собирается? Направляют рожать туда, по мед.показаниям.Какое там отношение? Платили ли вы кому-нибудь? Что с собой брать нужно? Может ещё какая-нибудь интересная информация есть?
Девочки,кто сдавал кровь в 17 недель на паталогии??Я сдала и у меня опять понижен бета-хгч?Кто сталкивался?
На первом скрининге по УЗИ все в порядке,расчетные показатели аномалий минимальные.Но бета хгч понижен.Начиталась всяких страстей,очень переживаю(((У кого-нибудь было такое и чем все закончилось?
Делитесь ощущениями? А может кто уже увидел заветные/ /?
Цикл 26 дней.Пошла вчера на УЗИ, на 9д.ц. М эхо 6 мм, пятислойный и доминантный фолик 17 мм.Вопроса два.Через сколько примерно может произойти овуля? И насчет 6 мм, это норма? Есть ли шансы на б? ( К слову врач сказала, что все в порядке, но везде читаю … Читать далее
Цикл 26 дней.Пошла вчера на УЗИ, на 9д.ц. М эхо 6 мм, пятислойный и доминантный фолик 17 мм.Вопроса два.Через сколько примерно может произойти овуля? И насчет 6 мм, это норма? Есть ли шансы на б? ( К слову врач сказала, что все в порядке, но везде читаю … Читать далее
Сегодня 23 дц(всего в цикле 26 дней).10 дпо (это по календарю, т.к. не отслеживала.Вчера вечером мазнуло красноватым выделением, немного.Ночью ничего не было.До месячных еще 4 дня.Сегодня на ежедневке чисто, но на бумажке когда вытрешься так же красноватые … Читать далее