Девочки, у кого был геморрой перед родами? Как прошли роды с геморроем? Какие последствия после родов? У меня После перых родов (4года назад) появился геморрой, все это время особо не беспокоил, но после приема препарата железа он у меня обострился, … Читать далее
В четверг получила направление на госпитализацию в патологию, доношенная беременность 40.5 недель, на пятницу к 14.00. Я приехала в положенное время, но в приемлем покое просидела 2 часа в очереди, в итоге не успела попасть на осмотр к своему лечащему … Читать далее
Срок 39 недель, не могу никак заставить мужа заняться со мной сексом. Он боится навредить мне или малышу, переубедить не получается. Секс был последний раз в мае месяце ещё, как его переубедить? Вариант о том что есть любовница не рассматриваю.
У кого была коляска анекс кросс, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Особо интересует зима(Подмосковье)
Икается
21 июля 2022 20:54
С какой недели ваш малыш начал икать в животе? И икал ли вообще?
Кашель
19 апреля 2022 20:37
Какими препаратами можно быстро вылечить сухой кашель и больное горло? Срок 18 недель. К врачу пойду, просто хочу послушать ваше мнение
Что это?
31 марта 2022 08:05
К врачу записались но вдруг уже можно как то начать лечение. Фото прилагаю в комментариях.
Выплаты по беременности
26 марта 2022 10:37
Полная семья, муж и я работаем официально. Получаем за дочку пособие с 3 до 7 (вроде как 100%). Сейчас я беременна, встала на учёт в 6 недель, сейчас 14 недель. Подскажите пожалуйста какие выплаты полагаются нам по беременности? Когда их оформлять?