Дочка накусала щеку себе?
Внутри, причём так конкретно до мяса, я не понимаю как, и почему так получилось( что можно предпринять? Чтоб быстрее зажило? И вообще нормально ли это у детей нашего возраста ?
Девочки всем привет) ранее писала что отучаемся от груди. На самом деле прошло все более менее хорошо) больше боялась) доча нормально стала засыпать спит всю ночь , под утро может проснутся часов в 5, либо даю бутылочку, либо меня нащупает и дальше спим … Читать далее
Девочки грудь все такая же набухшая, состояние у меня немного болезненное. Думаю из-за груди. Прочитала что это как один из симптомов. Маленько сцеживаю, разминаю, боюсь что дальше будет, когда ж оно уйдёт или перегорит( неужели она всегда такая набухшая … Читать далее
Всем привет) доча днём осталась с бабушкой, она ее уложила, и доча у неё проспала 2,5 часа. Вот бы у меня она так спала, а то 1,5 часа это наш предел дневного сна)
Вечером я дочу хорошо покормила кашей перед сном и на ночь приготовила кашку в бутылочке … Читать далее
Завершение ГВ ( про грудь)
15 января 2019 12:17
Девочки подскажите, второй день не даю дочери грудь, периодически сцеживаю не до конца, но она все равно внутри твердоватая(( и болит( когда оно перегорит? Что ещё можно сделать? Не прибегая к таблеткам(