Если кто рожал в новом перенотальном центре в Краснодаре. То какое там отношение? Очень хотелось бы узнать!
Девчонки подскажите пожалуйста где можно сделать ребенку рентген ножек (ребенку 4 месяца) нам сказали что у нас складки на ножках не правильные. Лучше конечно ближе с комсомольским микрорайоном. И сколько стоит если есть такая информация. Спасибо большое … Читать далее
Кто чем спасался? Врач безголовая какая то.
В начале малышка не стала брать грудь, отказалась… Сейчас начала прикладывать, взяла… Молоко еще подтекает но не сильно. Кто может дать совет. И кто нибудь возвращал грудное молоко? Если есть возможность, почему бы не воспользоваться.
У кого такое было? И правда ли что говорят у большинство деток такое, потом до годика оно закрывается? Так мне врач в роддоме сказала…
У кого нибудь есть дочка с именем Алисия, и вообще нравится ли вам такое имя?
Вот малышка у меня хрепит и кашляет. С самого начала можно сказать. И как то тяжко дышит… Врач слушала и смотрела говорит все нормально… У нас небольшое обвитие было, думаю может это повлияло. И еще вопросик с этим как я понимаю к лору обращаются. А … Читать далее
У доченьки кал зеленоватого цвета жидкий, но мы почему то сами не может ходить в туалет. Лежит фыркает и ноги поджимает. Запора нет… Запор я понимаю это стул как шарики, твердый. Но у нас жидкий, как у всех деток. У кого нибудь было такое? И почему так … Читать далее
У кого было у деток… Это совсем плохо, и от чего он мог появиться? Завтра будем сдавать кал. Сказали какая то там программа. Будут вроде кал проверять…
Девчат подскажите у кого так с детками было. Моя перепутала день с ночью. Теперь днем мы спим, а ночью играем до 6 утра… утром как не старайся ее будить, она все равно засыпает.
Ну все девчушки я отмучалась. Родила 19 июля дочу с весом 3340, рост 52 так это вес на 37 недели. А говорили что ребенок не крупный. Счастья моего нет придела. Всетаки долгожданное дите. :)