Здравствуйте, может кто написать реальный отзыв про школу. Читаю отзывы. Понятно что много негатива , но обиженные и пишут чаще. Пишут про поборы, но что это значит? Условно я готова скидываться на что-то адекватное. Но про что пишут то? Пишут что дз … Читать далее
Подскажите, в Энгельсе можно в каком-то бассейне индивидуально заниматься с ребёнком 3 лет(индивидуальные занятия)
Скоро заканчивается декрет и муж меня подводит к мысли, что работать мне не надо. Делает это плавно. И с одной стороны хочу работать, потому что мозги у меня есть , а с другой стороны, не особо хочется возвращаться. Ещё два момента (я как на качелях … Читать далее
Ребёнок 2,8. Стесняется. Сидит например с куклами играет, разговаривает, увидит что смотрят-говорит не смотрите и прекращает разговаривать. Или танцует, видит что смотрят-все конец. Плюс Воспитатель в саду говорит что на уроке танцев стоит и ничего не … Читать далее
Чёт я в шоке с нового года. У нас подарок ребёнку будет от нас , бабушки и тёти. Это 3 подарка, плюс наверняка ещё кто-то подарит. Блин ну это порождает избыток игрушек и так класть некуда а праздники это ещё ещё ещё! Недавно увидела как куклы покупают … Читать далее
Здравствуйте, какие есть кружки для2,6 в Энгельсе для девочки? Знаю только школу русского балета
Уже дня три четыре у меня. Хз что делать как лечить
Может кто знает. Поступило одно предложение, но там надо будет прописаться в другом городе, даже в другой области. Без смены места жительства. Какие от этого могут быть минусы. Пока только пришла соцзащита, но тк скоро декрет заканчивается, то пособий … Читать далее