Verzulya
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 8 августа 2020 09:14
Все
Архивная запись
Даже не верится, что я мама такой классной девчонки. Уже не малышки, а на самом деле — девчонки. Как говорит сама Ариша: «Я уже большая. Хожу в детский сад и могу качаться на больших качелях»…Читать далее
298
7
Ариша уже полноценный дошколенок (в лингвистические дискуссии вступать не буду — я имею в виду человечка, посещающего дошкольное учреждение). В 1 и 7 пошли в сад и со второй недели начали посещать…Читать далее
246
Вот и настал момент — моя крошечка потопала в садик. И надо сказать, уверенно так потопала:)) То ли потому что мы с 8 месяцев знакомы с подобными учреждениями, то ли потому что это ее стихия…Читать далее
368
Бывают у малышей такие дни, когда они ВДРУГ начинают делать то, чего не делали раньше НИКОГДА. Потому что не созрели до этого. И сегодня очередной такой день настал у нашей Ариши. Решила его…Читать далее
418
Начну с того, что я готова была сама и до двух кормить Аришу. Говорили родители — ты совсем исхудала, хватит. Говорили знакомые — надо-надо. Прочили даже как в Игре престолов — что буду кормить,…Читать далее
382
Вот решила зафиксировать дату здесь, на бэбике:)) Начну с общих показателей: вес 9700 г, рост 80. Выросли не значительно, однако за счет природной худобы и длинных ножек Аришка выглядит высокой…Читать далее
384
Архивная запись
Вот это и случилось! Ариша наша пошла. Мы, конечно, давно уже уверенно ходим за руку. Но вот так чтобы встала и пошла только последние несколько дней. Поясню: мы не делали ничего для того, чтобы…Читать далее
348
0
Архивная запись
Вот и нам годик исполнился! 7 января, в самое Рождество, наш человечек Ариша стала на годик старше:))) Пусть пока это и её единственный годик, но зато какой насыщенный! Мы (пока не могу говорить…Читать далее
403
1
Архивная запись
Ого! Арише уже 11 месяцев. И это уже настоящий человечек, который умеет не только брать, но и давать (в глубоком смысле этих слов). И все же месяцем-прорывом для нас стал 9 месяц. Именно тогда…Читать далее
А вам на что хватает детских денег, мамы малышей до 1.5 лет?
На все нужды и потребности.
На памперсы, питание малыша и коммуналку, может ещё на пару мелочей...
С трудом хватает на еду...
368
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще