Как будто на бигуди была кудря 😂
24 октября 2020 07:35
а я просто расчесала расчёской и волосы вот так скрутились 😂😂
Как это вообще выглядит? я просто первый раз так делать буду😂 уж невмоготу нам с мужем 😂 будем заказывать два, и когда они придут?
Старшая дочка всегда хотела и хочет стать взрослой))) но!) она не такая самостоятельная как младшая) а младшая) мне говорит, что не хочет становится взрослой, хочет снова стать малышкой, чтоб я ее качала) на руках носила) но она не хочет быть взрослой … Читать далее
И месяц как я за рулём каждый день) за этот месяц) я наблюдала трансформацию себя) ощущения) отношение себя в машине) на дороге) такое все разное) каждую неделю по-разному) даже каждый день) недели 2,5 у меня было отрицание) я всячески пыталась отмазаться … Читать далее
моих детей поругала бабка за то, что они в 17:40 шуганули голубей от крошек) потому что голуби, должны были как 40 минут назад поесть и лечь спать, на улице. Голуби не ручные, не лично ее, а обычные, уличные 😂😂 Господи, не дай Бог 😂
Как обезопасить себя как продавца от того, что не будет мухлевать покупатель? Перед отправкой может фото или видео прилагать товара, который отправила я? чтоб получатель не смог например вместо часов положить кирпич и сказать, что хочет обратно деньги, … Читать далее
Я продавец, не могут ли меня обмануть с деньгами? если буду отправлять товар через авто доставку
Говорит, что эта картина называется «Мама ведёт танцы» 😂 месяц не прошёл даром, теперь рисунки у нас это мама и детки, которые танцуют 😂
Девочки, выручайте, пожалуйста, где можно сделать красивое фото, мне надо для моего места работы, для сайта, чтоб красиво было сделано
Имеется ввиду не рамка с бабочками там))) а само качество фото