мария
Солнечногорск
Была в сети 22 октября 2025 03:38
Все

Сын, цирроз, продолжение... Записались мы на консультацию к портальному хирургу в 20 ГКБ. 5 сентября поехали. Сказать что то нового, не сказал. Сказал нужен диск с кт, нужно сделать портальную…Читать далее
311

Девочки, пишу про сына. Всё есть в журнале. Сын , после реанимации,был в отделение пересадки печени и болезни печени. Звонит нам, говорит, что нас хотят видеть врачи. На следующий день приезжаем…Читать далее
290
Архивная запись

Девочки, начинала писать, про диагноз сына, как лейкоз неуточненный... Так и продолжу! 18 августа было назначено повторная гастроскопия. Всё как всегда. Сын утром поехал, один без нас. Ничего…Читать далее
312
0
Архивная запись

Лейкоз неуточненной, продолжение. Девочки, 16 июля я у вас спрашивала про это... Было много советов, спасибо. Теперь к сути. Поступил, мой сын с гемоглобином 54, на момент переливания крови…Читать далее
315
0
Архивная запись
Девочки, доброй ночи. Я просто не могу в себе держать, может кто совет даст! Мой сын, ему 18 лет, начали отекать ноги сильно( две недели как заметила) до этого проблем не было. Я записала его…Читать далее
691
0
Архивная запись
Девочки, может кому надо, скидки на подгузники и подгузники трусики " солнце и луна" в аптека ру
157
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще