Елена
Ростов-на-Дону
Была в сети 5 августа 2019 11:23
Все
Ситуация такая- едем сегодня с поликлиники, муж за рулем я рядом сзади оба ребенка.У мужа звонит телефон , он отвечает , там женщина, передаю разговор( все достаточно четко было слышно) она…Читать далее
441
девочки кто нибудь хранил вакцину пентаксим дома, получилось ,что месяц назад нам предстояла прививка акдс вторая по счету я купила ее идовезла по правилам с хладо элементом минут за 10 до дома,…Читать далее
285
Крестины намечены на 15 апреля, уже договорились и оплатили, а сынок начал подкашливать и немного сопливит, подруги советуют не переносить крестины,якобы после крестины детки даже выздоравливали,…Читать далее
197
Давно хотели сделать прививку акдс( не одной еще нету),то болели,то аллергия ,сейчас вроде все нормально, 6 апреля хотела пойти ее поставить, а 15 у нас крестины, вот задумалась может прививку…Читать далее
170
Больно ли делать татуаж бровей, завтра иду на данную процедуру, может как -нибудь можно обезболиться? А еще монстры пришли, и так все болит!
174
нам полтора года ни одной прививки(кроме БЦЖ роддомовская) и пробы манту, был долгое время мед отвод из -за аллергии.Вот завтра предстоит первая прививка корь, краснуха, паротит, пьем антигистаминные…Читать далее
1043
Или может быть еще что нибудь другое, за год похудела на 22 килограмма, кожа висит везде, да и живот остался вот не знаю куда податься, чтоб все это дело подтянуть, так что жду советов девочки…Читать далее
485
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще