Ситуация такая- едем сегодня с поликлиники, муж за рулем я рядом сзади оба ребенка.У мужа звонит телефон , он отвечает , там женщина, передаю разговор( все достаточно четко было слышно) она -здравствуйте, я по поводу объявления.он-по поводу какого? она … Читать далее
девочки кто нибудь хранил вакцину пентаксим дома, получилось ,что месяц назад нам предстояла прививка акдс вторая по счету я купила ее идовезла по правилам с хладо элементом минут за 10 до дома, но старшенькая заболела и пришлось отложить, вот лежит … Читать далее
Давно хотели сделать прививку акдс( не одной еще нету),то болели,то аллергия ,сейчас вроде все нормально, 6 апреля хотела пойти ее поставить, а 15 у нас крестины, вот задумалась может прививку после крестин сделать-дай бог, чтобы прививка прошла не заметно … Читать далее
нам полтора года ни одной прививки(кроме БЦЖ роддомовская) и пробы манту, был долгое время мед отвод из -за аллергии.Вот завтра предстоит первая прививка корь, краснуха, паротит, пьем антигистаминные (Зиртек).Я вроде как за прививки, и дочери в свое … Читать далее
Или может быть еще что нибудь другое, за год похудела на 22 килограмма, кожа висит везде, да и живот остался вот не знаю куда податься, чтоб все это дело подтянуть, так что жду советов девочки)))))