Подскажите, у кого находили белок в моче? Ситуация такая: сейчас 25 недель. Сдала мочу там появился белок-0,151. В прошлом месяце лежала в больнице( но не поэтому поводу) все анализы мочи были хорошие: и общий и по нечепоренко, и суточный. Пересдала … Читать далее
Подскажите, у кого находили белок в моче? Ситуация такая: сейчас 25 недель. Сдала мочу там появился белок-0,151. В прошлом месяце лежала в больнице( но не поэтому поводу) все анализы мочи были хорошие: и общий и по нечепоренко, и суточный. Пересдала … Читать далее
Завтра 24 недели, в выходные во всю малышка шевелилась довольно активно, я уже привыкла что она такая активная стала и вот вчера с обеда какая то тишина, с утра легла на спину были какие то еле уловимые движения, пришла на работу позавтракала... ничего … Читать далее
Девочки, подскажите, кто лечил уреаплазму при беременности. У меня обнаружена уреаплазма spp. > 10^4. Странно что их просто вместе смотрели не отдельно как parvum или уралитикум, похоже в инвитро так берут. Мазок на флору хороший.Врач говорит лечить … Читать далее
Девочки, подскажите, кто лечил уреаплазму при беременности. У меня обнаружена уреаплазма spp. Больше ; 10^4. Странно что их просто вместе смотрели не отдельно как parvum или уралитикум, похоже в инвитро так берут. Мазок на флору хороший.Врач говорит … Читать далее
Вообще съела вчера 4 штучки роллы Филадельфию потом поняла что там рыба и подумала можно или нет... и блин начиталась всяких страстей хоть иди анализы сдавать. После того как полежала на сохранении вообще супер мнительная стала+ беременный мозг. Девочки … Читать далее
Девочки в норме ли на моем сроке и при беременности бывают выделения как водичка вытекает, в течении дня и когда сплю? Не целый день конечно но парочку раз за день бывает...мазки все хорошие. Утрожестан ставлю, но и до этого он был но выделение такие … Читать далее
Девочки кто лечил зубы во втором триместре, все нормально прошло? Вообщем надо поставить несколько пломб(в период планирования вылечивала все зубы но появились новые проблемы) вообщем врач разрешила все ок, анастезию будут делать для беременных тоже … Читать далее
Девочки, кто вёл или ведёт беременность платно в клинике по контракту. Подскажите, ведь в конце они так же все выдают и все выплаты как и обычно без проблем можно получить? Я в этом вопросе не бум-бум… Веду в новаклиник, забыла уточнить. Но вроде написано … Читать далее
Девочки, сдала торч-инфекции и пришёл что к краснухе есть иммунитет(в школе делали прививку) но блииин а второй который на данный момент сомнительный! 1.5 года назад сдавала все ок, таким ничем не болела. Было у кого нибудь?