ТОП-5 ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ ЕГИПТА ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ
Dana Beach Resort 5* (Хургада). 1ая пляжная линия. Частный пляжный 5-звездочный курорт на Красном море. В отеле имеется открытый бассейн в форме лагуны, дайвинг-центр и фортепьянный бар. Во всех номерах … Читать далее
Девушки! Есть ли у кого что-нибудь рассказать о подогреве для детского автокресла Емелька? Может, кто-нибудь помимо данного варианта еще что может предложить? Спасибо всем!
Куда поехать с детьми на осенние каникулы?
Учебный год только начался, но замученные современной программой школьники всем своим видом говорят о необходимости полноценного отдыха в осенние каникулы.
Уважаемые родители!!! Давайте помогать!!!
Детский … Читать далее
Девушки, всем привет. Это не рекламный пост услуг. У нас школьники из деревни приезжают познакомится с Самарой 01 октября. Для полноценной экскурсии не хватает 7 человек. Может, среди вас есть желающие? Школьники минимум 7 класс (в бункер Сталина поедем, … Читать далее
Ходит в дет сад с 17 июля… Ну как ходим?.. 3 дня ходим, 2 недели болеем… Тут неделю полноценную проходили… Каждый день слезы и ор… «НЕ ХОЧУ В САДИК»! «Заберите меня по-раньше!!!» и т.д. Выходные! УРА! И все равно: каждые пять минут вспоминаем про садик… … Читать далее
Тут у многих уже по 2-3 дитя, а я не могу… Хочу, но не могу… И знаю, что многие скажут «фиии, значит, не хочешь»… Да хочу… НО… Я не та, кто верит в сказки типа «бог дал ребенка, даст и на ребенка»… Знали, плавали… Сидеть в декрете, когда муж без работы … Читать далее